Опубликовано 23 Март, 2023 - 18:57

Всем привет!🌿

Маска для лица - это роскошь или нужда? Давайте разбираться)

Многие люди (конечно же, в основном, это девушки) привыкли следить за собой в салонах красоты, но у многих, в том числе и меня, нет средств и времени ходить по салонам, поэтому я вынуждена следить за собой в домашних условиях.
И одно из моих любимых средств по уходу за кожей лица - это тканевые маски!

Полки магазинов просто ломятся от наличия масок... выбирай любую - по цене, вкусу и цвету!
Моими любимцами в этом деле стали супер крутые, но при этом бюджетные маски для лица из кореи - YeSiMi.

На лицевой стороне упаковки мы видим нарисованную мордашку девочки в маске, улитку и название бренда.
Так как бренд корейский вся информация у нас на английском и корейских языках.

Состав

Вода, глицерин, пропиленгликоль, 1,2-гександиол, феноксиэтанол, Аскорбиновая кислота, Экстракт портулак огородный, экстракт листьев шалфея, экстракт листьев душица обыкновенная, гидролизованный эластин, экстракт корня бруссонетия, экстракт цветков листьев/стеблей мальвы, карбомер 940, триэтаноламин, аллантоин, ксантановая камедь, полисорбат 20, полиакрилат натрия, Экстракт листьев мяты, экстракт цветка первоцвет весенний (примула), экстракт цветка/листьев/стеблей алхемилла обыкновенная, экстракт цветка/листьев/стеблей вероника officinalis, экстракт листьев мелисса officinalis, экстракт цветка/листьев/стеблей тысячелистника, ароматизатор.

Состав маски, конечно же не 100% натуральный, но имеет большинство натуральных ингредиентов, что вполне оправдывает ее стоимость.
Некоторые ингредиенты могут вызвать аллергическую реакцию, а могут и не вызвать.. Тут все индивидуально.

На обратной стороне упаковки уже можно более подробно ознакомиться с брендом, с применением и сроках годности.
Для удобства тут уже есть информация на русском языке и в красочных картинках.

Дата изготовления и номер партии пропечатан в нижней части упаковки.
Конечно же, мы понимаем, что маска одноразовая и срок годности ее только в запакованной упаковке.
После вскрытия маска годна в течении 30 минут. Повторное применение не возможно.

Маска напоминает влажную салфетку с лекалом лица. Маска достаточно пропитана. Очень приятная ткань, которая отлично ложится по форме лица.
Аромат у маски присутствует, но очень легкий и еле уловимый.

Перед применением маски я тщательно очищаю лицо, чтобы подготовить кожу к процедуре. Затем я распаковываем маску и раскладываем ее на лице, плотно прижимая к коже.

Оставляем маску на лице на 20-30 минут, как рекомендуется на упаковке, затем аккуратно снимаем ее и оставляем сыворотку на коже для полного впитывания.

Через несколько минут я заметила, что кожа стала более увлажненной и сияющей, а мелкие морщины на моем лице стали менее заметными. Я также заметила, что маска помогает успокоить кожу и уменьшить покраснения.

Сразу заметно, как лицо освежается, и выравнивается, приобретая естественный блекс и красоту.

Итог

Эффект от маски есть и заметен сразу после применения! 20 минут и вас ждет увлажненная, чистая, светлая и просто красивая кожа лица!

Плюсы:

• Приятная цена
  • Удобное использование
  • Быстрый и заметный результат
  • Пропитка
  • Имеет удобное лекало, которое повторяет форму лица

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Кожа после маски мягкая и увлажненная
  • Много пропитки
  • Отличная цена
  • Отсутствие липкости кожи после нее
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Кратковременный результат
Обзор_КАрекомендует
В основном у масок так и есть, результат на раз