Опубликовано 13 Август, 2017 - 20:07

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать вам о гидрофильном масле The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Rich Oil, которое прочно поселилось в косметичках всех корейский девушек и успешно завоевывает Европу с:

Далеко не все пенки могут могут качественно очистить поры от жиры и пыли. И тут на помощь придёт гидрофильное масло, которое проникает глубоко в кожу и потом вымывается вместе с грязью.

Вообще, это маслянистое средство, которое собирает всю грязь и при контакте с водой образует небольшую пенку молочного цвета. Гидрофильное масло удаляет самую стойкую косметику, содержащую даже силиконы, т.е. всю водостойкую косметику, включая bb и cc кремы.

Обещания производителя:

Очень легкое по текстуре гидрофильное масло, глубоко очищающее поры. Превосходно удаляет бб и сс-кремы, а также макияж с глаз и губ. Средство разработано специально для жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению несовершенств. Экстракт риса способствует восстановлению упругости кожи, а также препятствует появлению акне, воспалений и угревой сыпи. Натуральное масло зерновых культур регулирует работу сальных желез, предотвращая появление черных и белых точек в Т-зоне. Представлено в 2 видах для разных типов кожи:

Rice Water Bright Cleansing Light Oil - для комбинированной и жирной кожи.

Rice Water Bright Cleansing Rich Oil - для сухой и нормальной кожи.

Я использую Rice Water Bright Cleansing Rich Oil. Судя по отзывам, этот вид масла подходит и для жирной кожи. Отлично подойдет и обладателям чувствительной кожи (у меня именно такая), т.к. не содержит парабенов, силиконов и прочего.

Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/CapricTriglyceride, Isopropyl Myristate, Sorbeth-30, Tetraoleate, Polyglyceryl-10, Diisostearate, Glycerin, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Aleurites Moluccana Seed Oil, Canola Oil, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Water/Eau, Parfum/Fragrance, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde

Несовершенства, с которыми помогает бороться гидрофильное масло:

• Акне
  • Черные точки
  • Покраснение

Масло оставляет кожу мягкой и чистой, не делая её при этом жирной. Оно сохраняет pH баланс, поэтому кожа не вырабатывает лишний жир, чтобы увлажниться. Rice Water Bright Cleansing Rich Oil содержит экстракт риса, жожоба и зерновых культур, витамин Е, имеет противовоспалительное и противоаллергенное свойства.

Главный секрет использования масла - наносить его на СУХУЮ кожу, помассировать по массажным линиям 5 минут и смыть теплой водой. После этого желательно воспользоваться пенкой для умывания, чтобы удалить остатки гидрофильного масла.

Стоит добавить, что масло прекрасно справляется с макияжем глаз, легко удаляет тушь, тени и подводку. Без проблем очищает губы даже от стойкого тинта. Маслом можно и нужно пользоваться, даже если вы не краситесь, ибо на коже за день скапливается много грязи.

Итог - советую к покупке! Больше никогда не вернусь к мылу и прочим средствам с:

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Почти без запаха
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Не обнаружила
LizaOrisрекомендует
13.08.2017
Даже не знаю как мы раньше без такого масла обходились, молодцы корейцы 😊