Опубликовано 25 Май, 2019 - 16:01

Не так давно я написала отзыв об ужасном креме для лица. Мне пришлось пойти к дерматологу и лечить кожу серьёзными лекарствами. Хорошо, что врач оказалась компетентной, и за 2 недели я выкарабкалась. (Хотя следы до сих пор не исчезли).

В тот момент, я зарекалась больше никогда не покупать дешёвые крема для лица, нооо! Жадность фраера сгубила. ?

Я не смогла пройти мимо новинки от Белиты, испытываю к ней тёплые чувства ещё со школьной скамьи))

Крем для лица Белита-Витэкс УВЛАЖНЕНИЕ МАТИРОВАНИЕ #CleanSkin для проблемной кожи - отзыв

Нежное, молодежное оформление тюбика меня привлекло, а цена в доллар покорила) пришлось брать, тем более , что столько обещаний:

Активные компоненты многофункционального крема обеспечивают комплексный уход за проблемной кожей: интенсивно увлажняют и поддерживают оптимальный баланс влаги в течение 24 часов, успокаивают, регулируют выработку кожного жира, повышают сопротивляемость кожи вредным бактериям, сужают и маскируют поры, матируют, выравнивают тон и поверхность кожи. Крем быстро впитывается и не оставляет липкой пленки.

Если все так, то это мечта, а не крем. Находка для моей кожи на тёплый период.

Активные компоненты:

антибактериальный комплекс Normo-Sebum, азелаиновая кислота, увлажняющий комплекс.

Обычно, я никогда не верю тому, что пишут на упаковке, ни слову. Даже в медикаментах я верю только инструкции с описанием фармдействия. Взяла на страх и риск.

вода, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, пропиленгликоль, гидрогенизированный полидецен, диметикон, этилгексилизононаноат, метилпропандиол, бетаин, глицерин, азелаиновая кислота, кроссполимер диметикона и винилдиметикона, диоксид кремния, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гидратированный диоксид кремния, полисорбат 80, лептоспермон, салициловая кислота, изолептоспермон, флавесон, экстракт коры Salix Alba (ивы), гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитронеллол, линалол

Есть неприятные ингредиенты, но они почти во всех кремах , если это не органика.

Под колпачком была мембрана, защита от постороннего вскрытия. Это плюс!!!

Дозатор миниатюрный, крем не "стреляет", не течет.

Консистенция гелево-кремовая, нежная, отдушка лёгкая косметическая. Глаза не режет от аромата.

Не могу сказать, что это экономичный крем, у меня такой капельки хватает только на 1 щечку. Для всего лица и шеи уходит примерно 1/3 чайной ложки. Если не больше.

Сам крем в маленьком объеме, всего 40мл. Для меня поначалу, это был плюс, т.к., я не знала чего от него ожидать. Но потом стало грустно, что он заканчивается. С другой стороны, у меня будет новый "свежий" крем, что хорошо для кожи. (Нужно везде искать плюсы).

Мой опыт применения.

❤ Распределяется крем по коже идеально. Он не жирный, не липкий.

❤ Отлично увлажняет и действительно, не оставляет пленки и жирного блеска.

❤ Не забивает поры.

❤ Не скатывается и не вызывает аллергию.

***

Я осталась очень довольна кремом. Осенью, скорее всего возьму что-то более питательное, а на лето это лучший увлажняющий крем по соотношению цена-качество.

Рекомендую с чистой совестью.

Достоинства
  • * успокаивает кожу
  • *быстро впитывается в кожу
  • Запах приятный
  • Очень легкий
  • Приятная цена
  • Увлажняет
Karabaxaрекомендует
26.05.2019
Я так неудачно начала знакомство с этой маркой, поэтому пока не покупала. Но хочу попробовать ещё раз, учту что это отличное средство ?