Я продолжаю тестировать мою любимую белорусскую косметику. Раньше я уже писала о маске-пленке и сыворотке для лица Белита. Кому интересно - почитать можно здесь https://irecommend.ru/content/krasota-trebuet-zher... и здесь https://irecommend.ru/content/ponravilos-583 .
Но сейчас я делюсь своими впечатлениями от легкого крема с увлажняющим и матирующим эффектом (по крайней мере, так заявляют производители).
Итак. Крем этот я заказала в интернет-магазине по очень демократичной цене. Я специально искала недорогой крем для "попробовать" 😊 Потому, что даже на белорусскую косметику у меня случилась однажды аллергия ( https://irecommend.ru/content/vpechatlenie-dvoyako... ). Поэтому не хотелось потерять много денег в случае, если крем мне не подойдет.
Крем я получила без коробочки, в красивом тюбике.
На лицевой стороне название и эффект, который стОит ждать от крема. На обратной стороне - состав, способ применения, информация о производителе. В принципе, все как всегда.
В упаковке 40 мл крема, не 50.
Как гарантия "неприкосновенности" - алюминиевая пломба из фольги. После открытия крем можно хранить не больше 6 месяцев.
Распечатываю тюбик. Крем белого цвета, имеет нежную текстуру и приятный запах.
За счет легкой структуры крем легко распределяется по коже. Значит, он достаточно экономный.
Теперь об эффекте.
Должна подтвердить, что крем действительно очень хорошо увлажняет кожу. При этом он не создает ощущения липкой пленки на лице. Это плюс. Матирование кожи я бы поставила под вопрос... У меня комбинированная кожа лица и есть участки, которые блестят. Так вот, могу сказать, что блестеть лицо больше не стало, но и мой обычный блеск никуда не делся. До этого я уже пробовала ВВ-крем Белита ( https://irecommend.ru/content/kak-ya-v-45-let-prob... ), который тоже обещал матирование. Но он тоже де дал ожидаемого эффекта (( Видимо Белита еще не очень умеет добиться уничтожения жирного блеска... Или я еще не нашла "свой" матирующий крем...
Таким образом, подытоживая, можно сказать: из плюсов - легкий крем, для нанесения которого не приходится растягивать кожу; приятный запах; отличное увлажнение на весь день. Ну, и, пожалуй, все... Из минусов я бы назвала такое - не матирует, не стягивает и не маскирует поры.
Но тем не менее, я бы все равно рекомендовала этот крем как хороший ежедневный уход для людей, которые не ждут чуда от бюджетного крема. 😊