Доброго времени суток!
Сегодняшний пост хочу посвятить крему для лица Белита-Витэкс.Данная серия разработана специально для ухода за проблемной кожей лица.
Внешний вид:
тюбик небольшого объёма-40мл.Выполнен в привлекательный цветовой гамме.Необходимая информация указана,как на лицевой,так и на обратной стороне упаковки.Под крышкой,имеется защитная мембрана.
Не буду скрывать,что моё внимание привлекла надпись на тюбике С себорегулирующим действием.Это значит крем,должен регулировать выработку кожного жира,что необходимо в уходе за жирной и проблемной кожей.Так же производитель даёт и другие обещания:
Мгновенно увлажняет и устраняет жирный блеск:
- нормализует работу сальных желез,
- сглаживает и маскирует поры.
Активные компоненты многофункционального крема обеспечивают комплексный уход за проблемной кожей: интенсивно увлажняют и поддерживают оптимальный баланс влаги в течение 24 часов, успокаивают, регулируют выработку кожного жира, повышают сопротивляемость кожи вредным бактериям, сужают и маскируют поры, матируют, выравнивают тон и поверхность кожи
Тип моей кожи-комбинированная,с жирной Т-зоной.Склонная к высыпаниям.
Наносила на на очищенную кожу лица утром и вечером.
Распределяется крем по коже достаточно хорошо,благодаря лёгкой текстуре практически не ощущается на лице.Запах,конечно оставляет желать лучшего,не особо приятный,но терпимый.Увлажняет кожу неплохо,но вот матовый финиш,заявленный производителем,я не заметила.Новые высыпания не вызвал,но и с уже имеющимися не справился.Впитывается быстро,не оставляет ощущение липкости на коже.
Если учитывать все обещания,которые даёт производитель,то с ними данное средство справляется на троечку.
Повторять покупку не буду!
Спасибо за внимание!