Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 21:42

Очень люблю продукцию Чистой линии и все средства меня очень радуют!Очередная моя покупка-маска от Чистой линии "Восстановление и объем". Пользуюсь ей уже несколько месяцев и готова поделиться своими впечатлениями.

Немного о моих волосах:

-длина до лопаток

-отращиваю с блонда

-корни которые отросли около 8см здоровые,остальная длина суховатая,немного секущаяся и поврежденная.

Чего я жду от маски-питания,увлажнения и легкого расчесывания.Данная маска выполняет эти требования и к тому же придает блеск и делает волосы более живыми.

У маски очень удобная упаковка,зеленая туба с нарисованными ромашками,яркая и позитивная.Крышка легко открывается и не нужно лазать в маску руками как в некоторые.Приятная и очень легкая консистенция,цвет бело-желтый,пахнет для меня нейтрально-тонкий легкий запах ромашки.В маске содержится силикон,но также и всякие полезные компоненты там есть.Я не противница силиконов,наоборот они делают мои волосы более гладкими,поэтому маска мне подходит!

Итак подведем итоги,перечислю плюсы этой маски:

" +"

1.Питает

2.увлажняет

3.Легкое расчесывание.

4.Блеск

5.Объемчик на волосах присутствует!

Исходя из этого,маску я рекомендую,тем более за 80 рублей это очень неплохой результат!

Сделала специально фото после использования маски:

Блеск надеюсь видно)

Если кому-то интересно как я отращиваю волосы вот отзыв о чудесном масле,тоже от ЧЛ:

http://Помогает мне в отращивании здоровых волос!

А это моя коллекция средств от ЧЛ.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы без утяжеления
  • Волосы гладкие, блестящие, эластичные
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы упругие и блестящие
  • Легко расчесываются, выглядят ухоженными
  • Низкая цена
Blondy-starрекомендует
13.06.2015
Надо будет попробовать 😊
14.06.2015
Попробуйте,если у вас светлые волосы,то вообще хорошо подойдет маска,ведь известно что ромашка придает светлым волосам красивый золотистый блеск))это очень красиво всегда