Я являюсь обладательницей комбинированной кожи - жирной в Т-зоне и склонной к сухости в области щёк. Так же моя кожа отличается расширенными порами, которые имеют свойство забиваться и требуют качественного очищения.
Недавно мне довелось познакомиться с косметикой Dibi Milano, а именно с линейкой DIBI PURE EQUALIZER - тоником и флюидом.
Очень здорово, что теперь профессиональную косметику можно использовать и дома. Данная линия призвана решить проблемы жирной и комбинированной кожи и кожи со склонностью к акне.
Сегодня поделюсь мнением о Тонике Dibi Milano Бифазном поростягивающем Pure Equalizer:
Объем: 250 мл
Рекомендуемая розничная цена: 5 180 руб.
Ссылка на линейку средств
Жидкая фаза очищает и стягивает поры, предупреждая их закупорку. Вторая фаза — смесь порошков — уменьшает жирный блеск, абсорбирует кожное сало, стягивает поры и выравнивает кожу. Благодаря содержащемуся комплексу активных компонентов присутствие микроорганизмов, вызывающих эстетические проблемы уменьшается, рН эпидермиса восстанавливается. Результат: матовая кожа с ровным цветом.
Оформление достаточно лаконичное, но эффектное, свойственное профессиональной косметики. Картонная коробочка изначально запаяна в пленку:
Имеется этикетка с информацией на русском языке:
Кроме того, в коробочку вложена инструкция:
Бутылочка из прозрачного пластика с винтовой крышкой, в использовании удобна:
Тоник бифазный, поэтому перед применением необходимо обязательно потрясти бутылочку смешать содержимое. Если это не сделать, то средство полупрозрачное:
После смешивания получается мутноватая жидкость с зеленоватым оттенком. Аромат приятный, в меру навязчивый, косметический с травянистыми нотками, на коже сохраняется после нанесения:
Использую тоник ежедневно утром и вечером на предварительно хорошо очищенное лицо. В данном случае очень важна регулярность, ведь только так можно увидеть результат от применения.
Кожа до:
Кожа сразу после нанесения:
Мне нравится, что после нанесения присутствует ощущения свежести, нет желания дополнительно умыть лицо. После Тоника я наношу увлажняющий флюид, о котором расскажу в следующем отзыве.
После месяца применения я могу явно оценить видимый результат - цвет лица более ровный, имеет здоровый и ухоженный вид, кожа очень приятная по тактильным ощущениям, поры действительно стали меньше! Что касается матовости, то кожное сало в течение дня стало выделяться действительно меньше, стало уходить меньше матирующих салфеток.
Тоник Dibi Milano Бифазныц поростягивающий Pure Equalizer я, конечно же, рекомендую! Очень рада, что профессиональная косметика теперь присутствует и в моем ежедневном уходе)