Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 20:05

Существует много средств для очищения лица. И таким обладательницам проблемного типа кожи лица, как у меня, необходимо в повседневности использовать их все, чтобы выглядеть нормально.

Да, простого умывания мне не хватает, кожа просто требует, чтобы её ещё чем нибудь протерли. И всё потому, что у меня весьма расширенные поры, которые забиваются и к вечеру кожа неприятно сальнится.

Ещё в старших классах школы моей мечтой было, чтобы у меня была гладкая, ровная, матовая кожа, с незаметными порами. Но, генетика неподвластна моим молитвам и я имею то, что имею.

Приходится с этим жить и как-то бороться.

На рынке косметической индустрии представлено действительно много средств для решения каких угодно проблем, в том числе и моей.

Одним из таких средств является:

БИФАЗНЫЙ ПОРОСТЯГИВАЮЩИЙ ТОНИК

Линия - DIBI PURE EQUALIZER

Первая в DIBI Milano профессиональная косметическая линия для решения различными способами эстетических проблем жирной и комбинированной кожи и кожи со склонностью к акне.

Объём - 250 мл

Прямая ссылка на сайт

Срок годности - до мая 2021 года

После вскрытия - 6 месяцев

Страна производства - Италия

ALFAPARF GROUP

DIBI Milano

Приобрести можно в салонах красоты.

В Перми партнёром является IME-Istituto di Medicina Estetica, клиника эстетической медицины

В составе комплекс ингредиентов себонормализующего действия, для матирования кожи и сужения пор

• AFFIPORE™ — экстракт листьев букко (Barosma Betulina) — модулирует действие себоцитов для уменьшения излишнего кожного сала, суживает расширенные поры, матирует кожу, улучшая таким образом внешний вид и текстуру кожи.
  • SEBULESS™ — новый мультифункциональный ингредиент, обеспечивающий матовость жирной и проблемной кожи и ровный тон. Действующее вещество — экстракт Сирени обыкновенной (Syringa Vulgaris).

А также комплекс ингредиентов очищающего и успокаивающего действия.

Регулирует рост микроорганизмов, являющихся причиной внешних дефектов кожи, нормализует бактериальную флору.

• TRIKENOL PLUS — синергичный комплекс двух растительных компонентов (terpinen-4-ol и экстракт ивы белой), обогащенных производными Салициловой кислоты.
  • PHYSAVIE® — натуральный экстракт Физалиса, обладающий кортикостероидоподобным действием. Обеспечивает повышенную защиту от инфракрасного и видимого спектра солнечного излучения, осуществляет сильное противовоспалительное действие, повышает производство коллагена, улучшает защитную систему кожи, нормализует бактериальную флору.

Средство находится в круглом вытянутом флаконе с отвинчивающейся крышкой.

На зелёной информационной наклейке указана вся необходимая информация по средству.

Дополнительно флакон был упакован в картонную коробку в слюде, на которой тоже имеется вся необходимая информация на иностранном с переводом на русский.

Также дополнительно внутрь вложена инструкция.

Дозатором служит небольшое отверстие под крышкой.

Тоник двухфазный.

Верхний слой прозрачный с зеленоватым оттенком.
Нижний белый, внешне похож на тальк.

Жидкая фаза очищает и стягивает поры, предупреждая их закупорку. Вторая фаза — смесь порошков — уменьшает жирный блеск, абсорбирует кожное сало, стягивает поры и выравнивает кожу. Благодаря содержащемуся комплексу активных компонентов присутствие микроорганизмов, вызывающих эстетические проблемы уменьшается, рН эпидермиса восстанавливается. Результат: матовая кожа с ровным цветом.

При встряхивании слои перемешиваются и жидкость становится однородной. Только трясти нужно подольше, поскольку нижняя взвесь тяжеловата.

В итоге он становится мутно зелёным, жидким как вода с непривычно для косметического средства ароматом. Пахнет странно. Гуашью, резиновой игрушкой, пластмассой. Очень странно.

Но не отталкивает, всё это с примесью парфюмерной нотки. Удивили.

Я наношу тоник стандартно на ватный диск, далее протираю лицо по массажным линиям.

Тоником пользуюсь как по утрам для эффекта служения пор, так и по вечерам, чтобы очистить лицо как следует.

После него лицо на ощупь очень классное, кожа бархатистая, нежная, ухоженная, как будто в салоне побывала - и это всего после пары минут использования этого средства.

Поры вычищает дочиста. Они и правда становятся менее заметны. После тоника я использую крем для лица "АБСОЛЮТНЫЙ КОМФОРТ" и тогда моё лицо поёт мне песню!

ПелаГелярекомендует
    04.02.2019
    Крутая вещь. Надо будет попробовать. У меня очень жирная кожа и я всегда ищу способы уменьшить жирность.