Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 09:46

С корейской косметикой я начала знакомство в этом году, и конечно же в числе первых средств по уходу за кожей лица было средство для умывания.

В магазине продавец предложила бюджетный вариант «умывалки», ссылаясь на то, что недорогие средства ничем практически не отличаются от тех, что подороже.

Совершенно не ориентируясь в брендах корейской косметики на тот момент, я отдала предпочтение пенке для умывания от 3W Clinic Brown Rice.

Действие пенки направлено на:

-Деликатное очищение кожи от загрязнений и остатков макияжа;

-Очищение пор от жирных веществ;

-Благотворное влияние бурого риса на кожу (Питание, укрепление, разглаживание старых морщинок и предотвращение новых, уменьшение пор);

-Отшелушивание кожи.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Текстура крема слегка легкая, не воздушная. По цвету белоснежная и даже перламутровая.

При использовании пенки я сначала очищаю лицо мицеллярной водой, потом умываюсь водичкой. Далее выдавливаю немного пенки на ладонь и кончиками пальцев наношу средство на лицо . Мылится средство не очень хорошо, бывает, что чувствуется сухость при нанесении. В таких случаях приходится повторять действие.

Запах легкий, приятный.
Лицо после смывания пенки становится посвежевшим, оно как-будто белеет и сияет. Действительно, пенка очищает кожу от загрязнений, при этом хорошо смывает тональные средства.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
После умывания практически сразу необходимо нанести на кожу средства для увлажнения и питания кожи, в противном случае через 2-3 минуты почувствуется стянутость кожи. Кожа как-будто обезвожена, но при этом гладкая.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За четыре месяца практически ежедневного использования особых изменений кожи я не заметила. Поры не уменьшились, мелкие морщинки не разгладились, но и новые не появились.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пенка 3W Clinic Brown Rice хорошо очищает кожу лица от загрязнений, но не более. Дополнительные возможности с этим средством вы не почувствуете.

В следующий раз я такую пенку точно не куплю, так как моя кожа нуждается не просто в очищении, но и в питании и сужении пор. Конечно, я использую дополнительно другие средства по уходу за кожей, которые направлены на мои проблемы с кожей, но и от изготовителя пенки тоже хотелось бы получить обещанное.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Итоги.

Плюсы:

-Хорошее очищение от загрязнений и остатков косметики;

-Цена;

-Удобство использования;

-Приятный легкий запах.

Минусы:

-Сушит кожу;

-Плохо пенится;

-Не справляется со всеми заявленными действиями.

Достоинства
  • Качественно удаляет косметику
  • Очищает до скрипа
  • Цена
Недостатки
  • Без последующего увлажнения стягивает кожу
  • Не справляется со всеми заявленными действиями
  • Плохо пенится
Марина_Кarolне рекомендует