Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 08:37
Умоюсь кашей поутру! И день счастливой проведу! Привлекли FoodaHolic странной пенкой для умывания с коричневым рисом... И не напрасно!
Достоинства
- Мягко очищает
- Подходит для чувствительной кожи
- Приятный аромат
- Экономичная
sahezaрекомендует
Очень приятно, что расход такой незначительный, потому что все же пенка не самая дешёвая 😊
Я вообще от пенок отказалась, но, наверное, все-таки надо купить: иногда тоже хочется хорошенько умыться. Как раз недавно было ощущение, что перекормила кожу.
Я к гелям больше привыкла)
Но пенками в принципе люблю пользоваться, с коричневым рисом не пробовала ни разу.
Интересный продукт, я так хочу уже чего-то интересного и небанального. Я обычно покупаю с травяными ароматами, приелось уже)
На Тони Моли, кстати, много противоречивых отзывов, вот их продукция - это правда наугад брать, тут или ооочень понравится или плеваться потом после применения будешь 😞
Такую марку не видела даже ❤️ Хочу пенку с рисом, гречей и макарошками 😂
Такую марку не видела даже ❤️ Хочу пенку с рисом, гречей и макарошками 😂
Queen_Carolina где-то одной ценовой категории (озон крутит очень). и можно в магазинах других дешевле найти значительно. но у меня все равно скидка на 500 р была)
Nadya Smith, я раньше тоже любила, но стала более настороженно относиться из-за того, что могут очень сильно кожу пересушить...
Композиция, ага, мои предыдущие тоже по году) даже как-то скучно, хочется новенькое пробовать)
Medio, я тоже думала, что уже не куплю) захотелось, но не увлекаюсь. и эта все же мягче.
Feliĉo, последние полгода тоже гели. и иногда скраб или пилинг. по сути этого хватает. не думала, что опять пенку куплю))) но захотелось))
Kapitu, пока писала отзыв, кашу себе нормальную сварила 😂
Эйо, с травами, на самом деле мой любимый аромат) жидкое мыло всегда беру такое, пробовала другое, но постоянно возвращаюсь. а вот от химических вкусных запахов как-то устала и приелось))
nataliya34, с сухой кожей вообще бы никкому не рекомендовала, это да. и с жирной не стоит увлекаться.
fimmi, из того, что я брала, это был или среднячок, или вообще не подошло.
хочу с макарошками! и чтобы эти макарошки были в пенке по форме в виде... хм... рожков, спиралек или бантиков! вот какую крутую идею подаем производителю, создайте, а! бесплатно тут придумали 😁
Kapitu, пока писала отзыв, кашу себе нормальную сварила 😂
fimmi, из того, что я брала, это был или среднячок, или вообще не подошло.
Ого, какая необычная пенка) мне очень понравилась она по описание и действию, еще и с коричневым рисом..если будет возможность возьму на пробу 😊
Вот насколько же разные вкусы у всех, мне вот черничная пенка ооочень понравилась)))
Аннунциатина, корейская пенка и рис - это как русское мыло с запахом "нарезного" хлеба. и почему никто еще не сделал у нас? 😁
Аннунциатина, с этим проще, эх. только и успевай отслеживать в составе отсутствие этанола) да и был, по-моему, когда-то огуречный спиртовой тоник) а вот с селедочкой - да, никто не додумался! и спасибо за это 😁
nataliaelisabeth, на оригинальной упаковке они не указаны. но даже если и есть... по поводу первого (желтый) - под сомнением, потому что у мышок животы разболелись при приеме внутрь, остальное под знаком вопрос 😉 второй (бриллиантовый синий) считается разрешенным и дающий минимальный риск аллергии. у 0,01%. и статистическую выборку никто не показывал. и еще не факт, что что-то было у этого одного недопроцента именно от них. и про аллергию говорится только если внутрь. я кушать пенку не собираюсь 😁
а вообще спасибо, покопалась в информации. мы тут, конечно, не химики. но частенько перепроверяю, что тот же ecolic записал в неугодные и почему. и честно недоумеваю иногда) хотя он тут разрешил в косметике этанол, что уже была готова бежать покупать свой тонер 😂 как все неодназначно...
по поводу цвета - желтый дает кремовость. синий, если я правильно понимаю, но не уверена, дает типичную перламутровость. или нет? или просто уравновешивает баланс теплого-холодного. иногда неприятный глазу цвет может оттолкнуть покупателя. таких много, и стремятся угодить всем. да, и не делает марка упор на органику.
Ну это понятно, просто если она белая 😎 В моем креме тоже они оба, дали светло-салатовый цвет, без перламутра. А экоголик практически все красители записывает в убийственные ))
Действительно, на упаковке нет, странный "перевод" 😕
Действительно, на упаковке нет, странный "перевод" 😕
может, копирнули откуда-то. озон же шлепал этикетки) специально пошла еще раз посмотреть. чисто белый холодный даже без учета перламутровости. конечно, пропорции и количество могут дать разный цвет и насыщенность... но... не знаю. у черничной, кстати, был слабо фиолетовый цвет, еле уловимый.
надо поискать, почему пенки перламутровые) clarins матовая была.
надо поискать, почему пенки перламутровые) clarins матовая была.
Согласна, что расходуется медленно, у меня подобная от Missha. Ну на самом деле хочется, чтобы быстрее заканчивалась, чтобы попробовать что-то новое!
Вот, вроде и фанатка всего сочно-ягодно-цитрусового, а по описанию неплохо прозвучало! Залезла по ссылке, там у этой фирмы интересные умывалки есть и цена приятная такая... Не даром спрашивала у своего, сможет ли он в случае осуществления заказа, дойти до пункта выдачи, относительно недалеко с ним, и получить очередную порцию хотелок 🤪
По ходу, надо список открывать понемногу... Заинтересовал женьшень и зеленый чай с черешней 😊
girl_sssr, я бы не отказалась,чтобы пенки продавали объемом раз в 5 меньше)))
Dutchess_Pradd, на самом деле пенок много, на озоне не самый выгодный вариант с ними... в магазинах оффлайн можно и дешевле найти. и вообще их надо очень внимтельно изучать перед покупкой, большинство адски сушат кожу( даже людям с жирной не стоит увлекаться, можно обратный эффект получить. но озоне есть и the saem, но цены громадны! только если какая-то ооооочень хорошая скидка выгодно брать.
женьшень, наверное, странно пахнет) не как женьшеневый улун))) хотя я бы попробовала из-за любви к неожиданным запахам!))
saheza, Да, кстати, придется, видимо, брать в другом месте, тем более что Саем у меня в большем почете и доверии после своего воска и многочисленных положительных отзывов.
А вообще, у нас есть корейщина в живом магазе сетевом, да не докатить до них никак(((( Опять проще оказывается заказать через имаг 😩 Посмотрим-почитаем. Пока у меня опять порция ухода из интернет-аптеки из сп, так что еще как минимум пару-тройку месяцев я посижу, подожду, подумаю еще раз.
Но женьшень все равно хочется и кстати, как раз потому что аромат может быть нетривиальным, по той же причине, кстати 😁
Тони моли - это вообще отдельный разговор) особенно их пенки - сушат просто ужасно. С другими марками такого не наблюдала)