Скептически относилась к подобного рода химии. Первую бутылочку с этим средством получила в подарок от своей тетушки помешанной на тщательном изучении состава бытовой химии. И все я теперь поклонник этого средства, не поверите, я даже решилась зарегистрироваться в ряды Фаберлик. Ну все по-порядку:
1.Посуда моется прямо-таки до скрипа. Пены достаточно много. После ополаскивания нет ощущения, что средство осталось, или жирности, в общем чистая тарелочка без остатков пищи и средства. Хрусталь и просто стекло приобретает красивый блеск без особых усилий для натирания.
Состав: вода; 15 – 30 % АПАВ, 5 – 15 % неионогенных ПАВ, менее 5 % отдушка, консервант, загуститель, краситель. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. На бутылочке обозначен сертификат соответствия.
2.Средство это концентрированное. 500 мл разводиться на 4 части, без уменьшения его моющих свойств. Конечно для удобства нужно приобрести специальную бутылочку в которой Вы будите это средство разводить и в дальнейшем уже разведенным средством пользоваться.
3.Руки не сушит. Зимой особенно актуальным вопрос сухой кожи рук. Нет кремом для рук я пользуюсь регулярно. Но могу уверено сказать, что после мытья посуды этим средством нет ощущения стянутости и кремом можно воспользоваться, окончив все свои домашние дела, так сказать по-релаксировать намазывая свои ручки кремом, а не хвататься за крем как за спасение сразу как закончили мыть посуду.
4. Запах едва уловимый, не навязчивый я его практически не ощущаю.
5. Цена концентрата 129 руб. разводила 1:3 и получала 4 бутылочки по 500 мл. Выгодно?! и плюс бутылочка для разведения 60 руб.