Ну, вот и заканчивается флакон Жидкости для мытья посуды концентрированной Faberlic и с чистой совестью засела писать отзыв.
Жидкость эта была в числе первого заказа продукции Faberlic. Обошлись мне эти 500 мл по цене эквивалентной чуть больше 3,5 у.е. (в следующем месяце оно стоило чуть дешевле).
Очень подкупило обещание «Разведите средство водой в пропорции 1 к 3 и вы получите 4 флакона по 500 мл». Звучит многообещающе, не правда ли?
Только после, задумавшись, поняла, что разводить можно что угодно и как угодно, но это не значит, что будет желаемый результат.
Прикупила я его 11 ноября, пользоваться начала где-то спустя неделю, когда закончилось предыдущее средство. Первую «порцию» развела с водой 50 на 50. Оставшуюся часть не разводила вообще. Спустя четыре недели после использования у меня еще осталось не более 100 мл. Семейство у меня не многочисленное, поэтому списать такой расход на большое количество посуды не получится.
Однако признаю, что Жидкость для мытья посуды концентрированная Faberlic приятна в использовании, имеет нежный и ненавязчивый аромат лимона. Отлично пенится, при этом пена очень «мягкая, меленькая и воздушная». Тут нечего сказать, кроме как – комфортно. Посуду моет хорошо, легко смывается, не вызывает раздражения и после его использования у мен нет ощущения сухости кожи рук.
А вот и состав:
Практически немногим отличается от SORTI если сравнить. К сожалению не получается сфоткать, так как на флаконе SORTI очень мелкий шрифт, поэтому переписала: анионные поверхностно-активные вещества (5% и более, но не менее 15%), неионогенные поверхностно-активные вещества (менее 5%), соль этилендиаминтетрауксусная кислота (менее 5%), ароматизирующая добавка (менее 5%), экстракт регулятор рН консервант (менее 5%).
Вывод по расходу и качеству немного лучше средства для мытья посуды, классом дороже, чем «SORTI».
В целом хорошее средство для мытья посуды, но ничего "Ахового за ним замечено не было", но для разнообразия почему бы и нет.