Готовясь к появлению малыша я всегда находила во всех списках покупок влажные салфетки. Будто без них не обойтись, и знаете? Я практически ими не пользовалась отдавая предпочтение проточной воде, даже в гостях. Но все таки они всегда лежат у меня на экстренный случай.
Решила попробовать влажные салфетки Aqua Pure, что в переводе «чистая вода» - заменят ли они ее?
Итак, по своей стоимости они на несколько десятков рублей дороже салфеток от Pampers Sensitive, как я поняла здесь играет роль следующие факторы.
У данной упаковки имеется пластиковый клапан, причём с ограничителем. Можно доставать дозированно, по одной салфетке. Следом, конечно же, тянется другая, но она остаётся внутри.
На ощупь салфетка мягкая, плотная, не порвалась, а только растянулась при попытке нарушить ее целостность.
Салфетка вмеру увлажнена, с неё не течёт пропитка.
Попу ребёнка очищает отлично. Раздражения, аллергии при нечастом использовании нет, как и не было ни на что, к счастью. Для наглядности покажу, как она справляется с демакияжем.
Карандаш для глаз удалила одним движением, не размазала.
Отдушка для меня не ощущается, да и на упаковке заявлено, что ее нет. Только на 99% в составе вода. Также указано, что соблюдён pH-баланс и произведено из органического хлопка.