Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 19:00

один раз

Добрый день, дорогие читатели!

Недавно мы с семьёй (трое взрослых и двое маленьких детей) путешествовали и на обратном пути решили остановиться в г. Калуга, погулять, переночевать.

Выбрали гостиницу Oka hotel 3*, расположенную в историческом центре, чтобы погулять и насладиться красивыми видами.

Гостиница

Адрес: г. Калуга, ул. Карпова, д. 10.

Забронировали номер люкс стоимостью 5000 рублей через сервиз [ссылка].
Оплатили на месте.

Сейчас расскажу о своих впечатлениях про отель.

Расположение🏡

Оно идеальное. В самом центре города.
Вид из номера у нас открылся на яркий и красивый Гостиный двор.

Вид из окна

Около отеля располагается парк культуры, который мне очень понравился. Всем, кто собирается посетить г. Калуга, стоит туда сходить.
Перед входом в отель есть небольшая парковка, бесплатная для постояльцев гостиницы.

По-моему, расположение на 5 с плюсом.👍👍👍👍

Номер люкс

На третьем этаже располагается номер люкс с прекрасным видом из окна. ❤️❤️❤️❤️
Что же там внутри?
Вполне просторное помещение с гостиной и ещё двумя отдельными комнатами.

Гостиная

Одна - классическая спальня с двуспальной кроватью и тумбочками, в другой комнате имеется односпальная кровать, тумбочка, диван, стол и стул.

Спальня
Спальня
Комната 2
Комната 2

В гостиной располагается красивый диван, телевизор, гарнитур.

Гостиная

Здесь мы обнаружили холодильник, бутылочки с водой (по-моему 4 штуки), посуду, кондиционер, телефон, чайные пакетики, сахар, электрический чайник, одноразовые тапочки и гору полотенец для всех частей тела.

Тапочки

Гостиная

Туалет совмещён с ванной🚽🛁, ничего выдающегося из себя не представляет.

Ванна
На полочке имеются пакетики с гелем, мыло.

Ванная комната

Ванная комната

Что мне понравилось❤️❤️👍

1. Конечно же, вид из окна.

2. Расположение в историческом центре.

3. В нашем номере, да и в коридоре было кристально чисто! Ни пылинки, ни соринки! Посуда сверкала. Все идеально.🧹🧹

4. Наличие отдельных комнат. Мы прекрасно отдохнули.

5. Высокие потолки, просторные комнаты.

6. Помимо тюля имеются ночные шторы, которые в светлое время года помогли детям быстрее заснуть. Ложимся мы рано.

7. Вежливый и отзывчивый персонал. Мы сначала никак не могли открыть дверь карточкой в номер. Уборщик заметил наше затруднение, сам к нам подошёл и предложил помощь. Это было очень приятно. Девушка на ресепшн тоже оказалась вежливой и доброжелательной.
8. Прямо в отеле расположено кафе Giros plus, где можно заказать еду.

Холл и вход в кафе
Ценник средний, блюда вкусные. Мы заказали пиццу 🍕и гирос🫓. Нам ещё подарили маленькую пиццу.

9. На ресепшн есть небольшое помещение, где можно оставить коляску или багаж🧳. Очень удобно.

10. На каждом этаже есть специальная комната, где можно найти кулер, микроволновку, электрочайник и что-то ещё там точно было (не запомнила, потому как только разок заглянула).

Что мне не понравилось👎

1. Жаль, что отсутствовал завтрак. Вроде бы это временное явление. Обычно работает кафе "Ока". Но не в этот раз.

Итог

Пусть гостиница не отличается каким-то новомодным интерьером, но здесь очень чисто, удобно и комфортно находиться.👍👍👍

Холл

Расположение вообще огонь🔥.

Гостиница Oka Hotel 3* оставила после себя очень приятное впечатление❤️❤️.

Поэтому ставлю 5 звёзд.

Рекомендую.

Для любителей путешествовать по России оставлю здесь ссылку на свой самый любимый отель, расположенный в г. Коломна.

Всем желаю приятных поездок и отличных впечатлений!

Достоинства
  • Вид из окна
  • Доброжелательный персонал
  • Прекрасное расположение отеля
  • Чистота
Недостатки
  • Абсолютно незначительные
Kler Elkina777777777рекомендует
Очень комфортабельный номер!
Да, там действительно было очень удобно)
04.06.2021
Отличный отель!
Да, мне тоже понравился)
Чистота и приятная атмосфера - самые важные составляющие любой гостиницы.
Согласна)
05.06.2021
Приятный отель. Спасибо за рекомендацию.
Заранее желаю приятных путешествий)
05.06.2021
Много плюсов, а вид из окна классный)))
О да! Вид из окна просто прелесть!
Уютно)
08.06.2021
Вид из окна🔥🔥🔥
Да! Согласна!!!
12.06.2021
Тоже отметила красивый вид из окна 👍
Я раньше никогда не жила в отеле, расположенном в центре города. Поэтому такой вид вызывал прямо взрыв приятных эмоций)