Опубликовано 13 Август, 2019 - 00:00

один раз

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Совсем недавно был мой день рождения. И в этом году я поняла, что хочу отметить его в другом городе. А сестра исполнила моё желание и забронировала для наших двух семей вот такой замечательный отель.

Отель снаружи

Номер наш назывался «Номер-студио», был двухкомнатным и стоил в сутки около 6000,00.

Холл
Цена зависит от того, сколько людей в нём будет проживать. Нас было 6 человек: четверо взрослых и двое детей.

Комнаты

В первой комнате жили сестра с семьёй, там были следующие предметы обстановки:

• двухъярусная детская кровать с яркими занавесками и светильниками;
  • диван-кровать из эко кожи;
  • небольшой холодильник;
  • стол;
  • стулья;
  • красивые бокалы;
  • тумба.

Комната №1

А во второй разместились мы: я, муж и наш двухлетний сын.

У нас была отличная кровать размера кингсайз, светильники, тумба, большой шкаф, стул.

Комната 2

Ещё меня очень порадовало оформление номера в стиле лофт, чистота и удобство.

Хочется отметить прекрасные картины российского художника Марии Суворовой, которыми был оформлен не только наш номер, но и весь отель. Мне очень понравились её работы.

Картина Марии Суворовой

Посмотрите, какие милые представители пернатых украшали стены номера!

Картина Марии Суворовой

Хочется сказать, что кровать была удобная, с хорошим матрасом и тёплым, но лёгким одеялом.

Комната 2

Тапочки имелись в наличии в количестве 6 штук.

Комната 2

Ещё хочу написать про классные подоконники. Такой вариант я не встречала нигде. Очень милые плиточки. А ещё живые цветы! Я их просто люблю очень сильно! Приятный сюрприз!

Подоконник в номере

Спали мы, кстати, с открытым окном, несмотря на то, что отель находится близко к центру. И, как не странно, никакого шума проезжающих машин, криков прохожих, сирен и прочего. Только пели птицы и петухи. И это было замечательно.

Ванная комната

Ванная, совмещённая с туалетом, мне тоже очень понравилась, Как по стилю, так и по наполнению и качеству.

Плюсы:

• чистота;
  • новая и работающая сантехника;
  • отсутствует «аромат» хлорки от воды;
  • когда принимаешь душ, нет резких переходов от ледяной к огненной температурам воды;
  • полотенца в порядке, и их очень много;
  • имеются пакетированные шампуни и гели для душа и их тоже предостаточно;
  • отличный фен;
  • душевая кабина новенькая и не пускает воду наружу;
  • красивое зеркало.

Ванная комната

Несмотря на то, что самой ванной нет, душевой кабины нам вполне хватило. Да и времени на приём ванны у нас не было. Мы же в Коломне, здесь нужно гулять и гулять! Тем более, что погода порадовала.

Кухня

Напротив нашего номера, расположенного на первом этаже, была кухня.

Кухня

А кухня там просто волшебная! Я бы сказала, что это какое-то мини-кафе. Ну, очень круто! Там есть всё!

Кухня

Мы допустили огромный промах: везли всё с собой, начиная от салатников и разделочной доски, заканчивая приборами и фужерами. И спрашивается: зачем?

Кухня

Когда я это всё увидела, то была просто поражена:

• посудомоечная машина;
  • микроволновка;
  • крутой холодильник;
  • электрический чайник;
  • посуды какой только нет;
  • хорошая плита;
  • мойка;
  • полотенца, доски, губки.
  • Кухня

Наверняка что-то ещё, но я забыла или не заметила.

Кухня

И всего-всего полные закрома.

Кухня

А ещё совершенно бесплатно можно было брать очень вкусный чай, зефир и воду. Возможно ещё что-то, но мы не знали.

Кухня

Ещё мы заказали завтрак и остались в восторге.

Какая же вкусная была запеканка, сырники, да всё вкусно!

Завтрак

Всего много! Там даже молоко было вкусное. В общем, если отправитесь в «Исторический особняк», то заказывайте завтрак обязательно.

Завтрак

Кухня общая, туда приходят и другие посетители, но, по крайней-мере, когда были мы, места хватило всем.

Завтрак

Кухня, как и весь отель, выполнена в стиле лофт.

Завтрак

Очень порадовало наличие детского уголка. Есть здесь и игрушки, и книжки, а главное доска с мелками. У нас дома тоже такая есть, поэтому ребёнку это показалось знакомым и очень понравилось.

Хочу отметить, что имеется и детский стульчик, но только для совсем маленьких детей. Мой ребёнок туда просто не втиснулся. Сыну на момент поездки было 2, 5. И сам стульчик жёсткий.

На кухне находиться приятно. Очень понравилось.

Особенности отеля и персонал

Администраторы оказались очень вежливыми и спокойными. Нам понравились. К сожалению, не помню, как зовут девушку, но она, узнав про мой день рождения, подарила мне вот такой пряник. Этот неожиданный и приятный момент поднял мне настроение ещё больше!

Пряник

Отель находится на тихой улочке, которая расположена совсем близко с центром. Кгда-то это был особняк. И его, к счастью, не так давно отремонтировали.

Адрес: Большая Запрудная, 22.

Памятка

Заезд с 14:00, выезд до 12:00.

Бронь делали через Букинг, быстро и удобно. Оплачивали на месте, наличными.

Ресепшн

В нашем номере не было балкона, но рядом со зданием есть красивый мангал и лавочка. Там можно делать шашлык. Но мы этим не занимались, поэтому ничего про костёр рассказать не в силах. Думаю, что в следующий раз, когда поедем в прекрасную Коломну, опробуем и мангал.

Отель находится на огороженной высоким забором территории. Около него мы и припарковались.

Единственный небольшой минусик - плохо открывалась дверь в наш номер. Как нам объяснили ключ ещё очень новый. На такую мелочь даже не стоит обращать внимания.

Я ещё зашла на второй этаж, там тоже всё чисто, стильно и красиво.

Отличное место.

Рекомендую.

Достоинства
  • Близко к историческому центру
  • Вежливый персонал
  • Живые цветы
  • Историческое здание
  • Кухня, посуда, приборы, техника
  • Новая сантехника
  • Поздравили с днём рождения
  • Прекрасные завтраки
  • Стильный интерьер
  • Тихо
  • Удобная кровать
  • Удобное расположение
  • Чистота
Недостатки
  • Нет
Kler Elkina777777777рекомендует
13.08.2019
Хочу туда ❤️
Надеюсь, что понравится)
21.08.2019
Вау, как стильно и здорово!!!!
Да, мне тоже так кажется)
30.10.2019
Ничего себе и правда всё есть)
Я была приятно удивлена)