Планируя поездку в Коломну, мне нужно было выбрать, где остановиться на ночь, посмотрев варианты, решила остановиться в отеле "40-й меридиан Арбат". Это один из отелей гостиничного комплекса "40-й меридиан", который так же включает в себя отель "40-й меридиан Яхт- клуб". Но " Яхт-клуб" расположен дальше от центра, поэтому я выбрала именно "Арбат".
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Понравился он мне по следующим параметрам:
1. Шаговая до тупность к основным достопримечательностям;
2. Завтрак включён в стоимость;
3. Находится на воде, а смотреть на воду мне очень нравится;
4. По телефону девушка мне всё очень подробно и любезно объяснила, я сделала вывод, что персонал приветливый и адекватный!)
Отель 40-й меридиан Арбат находится в историческом центре города, прямо на Москва-реке, рядом с Коломенским Кремлём (5 минут прогулочным шагом).
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Подъезд к отелю удобный, есть достаточно большая парковка. Территория вокруг (набережная) зелёная, благоустроенная. Есть лавочки, обзорные площадки.
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Заселили нас достаточно быстро. Мы приехали немного раньше, пораньше и заселились. Персонал вежливый.
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Мне очень понравился интерьер отеля "40-й меридиан Арбат" в зоне ресепшена. Изысканный, но в то же время какой то спокойный, приятный!
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Номер я выбрала с видом на реку, как писала выше, люблю смотреть на воду) Назывался номер "стандартная каюта 1 категории, сторона реки". Стоимость номера 5000 рублей/ сутки за двоих. В стоимость входят два завтрака.
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Номер небольшой, двухместный, интерьер так же приятный. В нашем номере было две стандартные раздельные кровати (варианты кроватей - раздельные или совместная, можно выбрать при бронировании).
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Кровати удобные, пастельное бельё чистое. При входе в номер большой вместительный шкаф.
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Стол, стул, телевизор, набор чай/кофе.
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
В ванне фен, халат, тапочки, много полотенец. Везде чисто, сантехника исправная, перебоев с водой не было.
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Единственный минус, который я увидела в номере - это не очень чистые окна! А поскольку я специально бронировала номер с видом на реку, я планировала в эти окна смотреть... Но кроме этого в номере в общем было чисто, поэтому всё равно я отелю оставила пять звёздочек.
На этажах в отеле "40-й меридиан Арбат" расположены кулеры с водой.
В отеле есть сауна с небольшим бассейном. Но так как наша поездка была расчитана всего на два дня, а в отеле мы провели только одну ночь, в сауну зайти не успели, в другой раз)
Сразу за отелем "40-й меридиан Арбат" находится пристань. Отель может организовать прогулки по реке.
Завтрак проходит в ресторане с летней верандой и видом на реку.
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Ресторан очень приятный, интерьер красивый. Завтрак шведский стол, достаточно разнообразный - несколько видов колбас, сыр, овощи, яйца, омлет! Голодным не останетесь)
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Продукты свежие, кофе вкусный. И так же красивый вид на реку!
Отель "40-й меридиан Арбат". Отзывы.
Отель "40-й меридиан Арбат" мне понравился - тихое спокойное место, с прекрасным видом и неплохим завтраком, в шаговой доступности от основных достопримечательностей Коломны! Если буду в Коломне когда то ещё, снова выберу его!