Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 11:14

один раз

Суточно ру - сайт, с помощью которого можно найти себе жильё напрямую от арендодателя. Я часто бываю в Сочи. По делам и так, чтобы отдохнуть. Мне очень нравится этот город. Чаще всего я останавливаюсь в одном из кварталов отеля Имеретинский. Но как то мне захотелось снять квартиру и пожить там обычной жизнью, не туристической, а человеческой. Стала я искать себе подходящую квартиру. Мне было нужно:

1.Чтобы квартира была в центе города Сочи или недалеко от центра.

2.Две комнаты, так как ехала я с мужем и ребенком и ребенку нужен здоровый сон с 21 до 7-30, а нам спокойный отдых после 21))

3.Очень хотелось из окна видеть хотя бы кусочек моря.

4. Цена. Не более 3000-3500 рублей в сутки.

Для поиска я использовала различные интернет ресурсы, о них можно ещё десяток отзывов написать, но больше всего меня впечатлил сайт Суточно ру, на нем и хочу остановиться.

Сайт суточно. является посредником между двумя людьми, один из которых хочет снять квартиру, другой сдать. Сайт работает на территории России и ближнего зарубежья.

На первой страничке Суточно. необходимо ввести город, в котором вам нужно снять квартиру. Далее уточнить дату, количество гостей и по необходимости другие фильтры - цена за сутки, количество комнат, можно ли размещаться с животными, есть ли холодильник, стиральная машинка и тд. Далее сайт вам предлагает варианты, подходящие под ваш запрос. Так же можно выбирать квартиру по карте, это очень удобно, сразу видно расположение предлагаемых вариантов.

Итак вы нашли подходящий вариант, просмотрели все фотки, ознакомились с правилами дома и описанием вашего будущего временного жилья. Далее необходимо уточнить доступность выбранного варианта. Нажав соответствующую кнопку, арендодателю отправляется запрос и если квартира на удобные вам даты свободна, вам предлагают ее забронировать и внести предоплату. Сумма предоплаты реально небольшая, я заплатила 420 рублей. Мне тут же перезвонил очень вежливый молодой человек (работник сайта суточно), всё подтвердил, я получила координаты арендодателя для дальнейшей связи уже напрямую.

Вот тут то и началось веселье. Я написала женщине, у которой мы собирались снимать квартиру, но она мне ответила, что эта квартира в эти даты занята и как так получилось, что на сайте она оказалась свободна она не понимает. Мы переписывались с ней пол дня, она сказала, что сдать эту квартиру она нам не может, она занята...Я перезвонила суточно ру. Передо мной извинились, деньги вернулись ко мне на счет на этом сайте и сверху добавились извинительные 200 рублей, которые я могла использовать в течение 10 дней. Такое отношение приятно и это плюс суточно ру. Но весь вечер и следующие два дня мне писала и звонила эта женщина арендодатель!!!! Она нашла для нас другие варианты и очень сильно просила снова забронировать выбранную ранее квартиру, так как из за этой ситуации она получила штраф 1000 рублей, а она совсем не виновата, просто очень плохо разбирается в компьютере (с её слов). Сначала хотелось помочь человеку, но после того, как она выслала нам фото вариантов, это желание резко пропало.

Ну первый блин комом, подумала я и снова стала искать на сайте Суточно квартиру. Нашла. Уточняю доступность. Пишет мне мужчина, узнал откуда мы, сколько нас, курим ли/пьем и т.д. Все вроде бы хорошо, но предложил встретиться по приезду нашему ...у фонтана! А там уже он решит, сдавать нам квартиру или нет!))

Вообщем посмотрела я еще варианты на Суточно и поняла, что везде одно и то же имя мужчины, предлагающего встретится у фонтана и время нахождения на сайте одно и то же. Думаю, это один и тот же человек) Связываться, конечно, не стала. Забронировала номер в пансионате Светлана. Остались довольны.

Сайт Суточно, как задумка очень неплохой. Но, к сожалению, есть люди, которые сильно мешают таким вот полезным, казалось бы, проектам. Так как квартиру я в итоге не нашла ставлю 4 звездочки, но сайт рекомендую, вдруг вам повезет больше)

Читайте так же:

Сочи в феврале. Стоит ли ехать.

Booking com При бронировании жилья будьте внимательны!

Полет с NordWind Airlines

Имеретинский отель. Возвращалась три раза!

Конфуз в Минске или к чему может привести невнимательность)

Достоинства
  • Аренда напрямую у собственников
  • Без комиссии
  • Без посредников
  • Депозит возвращают
  • Сайт не снимает % комиссионных
  • Удобная фильтрация
Недостатки
  • Встречаются недобросовестные арендодатели
Nadezda81рекомендует
Запомню этот сайт, пригодится.
Официальный представитель sutochno
18.10.2021
Надежда, благодарим за отзыв!
На данный момент мы очень повзрослели и работа стала намного серьёзнее. Поэтому будем рады возобновить с Вами наше сотрудничество.
Также сейчас на сервисе проходит акция повышенного кэшбэка 30% за бронирование жилья!