Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 12:48
Чистим-чистим трубочиста.. или SPA по-домашнему, это как?
Достоинства
- Действительно выравнивает!
- Мягкий
- Не сушит кожу
Недостатки
- - высокая цена за маленький объем
- Состав
Murrchettaрекомендует
Поглядывала в его сторону 😊 Но пока остановилась на скрабе от белорусского производителя, очень нравится результат на лице. Да и цена на порядок меньше 😊
А какой отзыв красивый, прямо так и потянуло на морское побережье... Эх 😉
А какой отзыв красивый, прямо так и потянуло на морское побережье... Эх 😉
какая у него консистенция на вид приятная... 😊 прям воздушная.
цены завышены на эту серию, согласна.
P.S. понравился Ваш маникюр 😇
цены завышены на эту серию, согласна.
P.S. понравился Ваш маникюр 😇
маше4ка, а меня вот именно скраб всё манил-манил, да и купила я его наконец 😊 Подумаю о маске))
Ритуль, да, цена играет не последнюю роль 😊 Эх, сама сижу размечталась о море 😂 Спасибо))
Дари_Я, консистенция и правда скорее крем напоминает нежели скраб 😊 Но радует, что не забыли они скрабирующие частички положить) Спасибо 😇
Markizetta, приходите, устрою! 😂
Markizetta, приходите, устрою! 😂
А я читала, что вся эта серия у Ори удачная...в крайнем случае, сама из этих продуктов ничего не пробовала) по текстуре скраб вроде ничего, но для такого эффекта цена зашкаливает(
В Ори это однозначно одна из лучших серий. Ну а состав...Так орифлеймовская продукция никогда не славилась натуральным составом. Я уже закрываю на это глаза. 😊
+ Отличный отзыв ⭐ , прочитала с удвоольствием! 😁 Не пробовала этот скрабик, что-то жалко денег на него, состав не радует и меня тоже! 😉
Tani.ta, и я люблю 😊 Вот, например, Чистая Линия с абрикосовыми косточками меня только на фото уже в ужас ввергает))
♪♫Set_tSuna♫♪, может быть 😊 Сама кроме скраба тоже ничего не пробовала) Согласна, я бы не назвала его выдающимся за эти деньги, но впрочем о покупке не жалею)
Скороговорка1, спасибо Вам большое 😊
Neon_Rain, потому они её так и позиционируют) Это как их Джордани Голд и всё остальное) А про состав, да, я особо от него ничего и не ждала, но для особо пытливых рассказала-показала немножко 😊
Скороговорка1, спасибо Вам большое 😊
Иннушка2013, да я тоже вряд ли ещё когда раскошелюсь на него 😊 У меня сейчас второй Натура Сиберика для жирной и комбинированной кожи, так там за эти 200 рублей целая тубища хотя бы 😊 И состав там получше)
Smurfochka а я заказала в Фаберлик - крем-гоммаж из серии Вербена, попробую! 😊 А так еще целая полка скрабов стоит! 😂
их и кинулись все драть бедную кожу лица и тела скрабами))) раньше не было такого продукта вообще)
но я как сорока заглядываю - и тоже хочу!
но я как сорока заглядываю - и тоже хочу!
Иннушка2013, 😂 Мне иногда по рукам себе надавать хочется за такое, но тоже не могу удержаться))
Artemizia, ну драть - это слишком 😂 Если подумать, раньше много чего не было 😊 Вместо румян свеклой мазались, а вместо прокладок ещё не так давно использовали обычные бинты и вату)) Эту тему можно продолжать бесконечно...))
цвет и правда очень приятный, лазурно-мятный....я бы тоже не отказалась от такой "морской" баночки;)
Консистенция на крем больше похожа, хоть кто-то царапать и сушить не будет 😂
А ещё дико симпатизирую этому мятному цвету 😊 ❤️
А ещё дико симпатизирую этому мятному цвету 😊 ❤️