Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 08:47

Здравствуйте милые девушки!

Сегодня поведу рассказ о короле моего ухода - Эксфолиант для лица Ecco Bella Leave.

Однажды прочитала подробнейший отзыв одной замечательный девушки об уходе за лицом с помощью кислот и понеслось 😊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

******************************************МОИ МУЧЕНИЯ**************************************************************

Начнем со страшного - я всю жизнь мучилась с расширенными порами, особенно на носу - это не поры, а кратеры, которые после чистки забивались уже на следующий день...ничего не помогало и я попала в замкнутый круг - поры вечером почистили, стянули, увлажнили, утром встали - вот они дорогие на месте!замазали все тональным кремом (известных всем бутылочек MAC и Helena Rubinstein), вечером начинаем все сначала!

В упор не понимала почему так и что с ними делать пока не прочитала статью....оказалось, что есть типы отдельные личности ( вот она я ) с повышенный отделением кожного сала+густым сальным секретом, который проще всего поддается растворению именно кислотами, а простыми средствами увы и ах! Рекомендован был именно этот эксфолиант как самый лучший по составу и не забивающий поры продукт. Фух....

*********************************************МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ*****************************************************

За пол года я израсходовала бутылочку в 60 мл и уже имела про запас вторую.

Итак, что мы имеем:

- Наношу на кожу вечером, после умывания, а утром получаю лицо без новых воспалений и поры более-менее приличного размера 😊 правда лицо похоже на масляный блинчик, но поры при этом не забиты!

- Второй вариант - наношу точечно на воспаления и они гораздо быстрее проходят или даже рассасываются сами собой.

Я довольна очень, именно с помощью этой штучки я смогла отказаться от ежедневного ношения тонального крема и пользуюсь только пудрой - поры, кстати, стали гораздо меньше забиваться даже когда я не наношу кислоту - все таки все эти пометки oil free не значат, что поры тонак не забьет он в них зальется, но я конечно могу судить только по своим кратерам 😊

Ecco Bella Leave-On Invisible Exfoliant & Blemish Remedy

Скажу о минусах, хотя нельзя жаловаться на эту прелесть, но все же:

- Не особо приятно пахнет - кисленько так, я привыкла и меня не раздражает, а результат важнее

- Пощипывает кожу, как и все кислоты - это моей толстенькой ничего, а вот как будет с чувствительной или сильно воспаленной не знаю

- При нанесении липковатый, но не критично - красота требует жертв 😊

- Нельзя использовать в период активного солнца, либо же обязательно использовать крем с SPF( чем я и занимаюсь)

*********************************************ВЫВОД*********************************************************************

Очень и очень советую девушкам с похожими проблемами и тем, кто уже слышал, но не знал с чего начать свой кислотный уход. Я использую этот пилинг сейчас уже не каждый день, а когда вижу, что есть какие-то мелкие воспаления + использую всем известную кислотную маску от Биелиты-Витекс 2 раза в неделю и мои поры больше не "торчат", а нос стал гладким 😊

Заказать можно здесь

Если будут вопросы - пишите, буду рада помочь!

Спасибо, что заглянули и дочитали 😊

Lela_Orangeрекомендует
07.04.2014
Читала что витамин А при густом сальном секрете помогает 😊 С такими же порами мучаюсь... 😩
Annet853, спасибо - интересный совет 😊
Интересное средство, присмотрюсь. 😊
какое удачное средство)) 😊
08.04.2014
k.kristina, очень советую 😊
Artemizia, это точно - находка года 😊
08.04.2014
Очень интересное средство, себе тоже сразу захотелось приобрести)) Но каждый день, я все же думаю, его наносить не стоит.
10.04.2014
Olikaaa, да я сейчас пользовалась 2 раза в неделю, но солнц уже активничает, так что отложила пока 😊
10.04.2014
То, что вы пишете про свою кожу, - точь-в-точь о моей! Вот правда, слово в слово!
Пора мне осваивать интернет-шопинг, потому что средство, судя по всему, отличное! Мне такое надо.
А статья, про которую вы пишете в начале отзыва, - не с Косметисты случаем? Там когда-то был прекрасный пост про кожу с густым сальным секретом.
Я про этот пост [ссылка] 😊
10.04.2014
Вясна, да-да именно этот пост 😊 а я прочитала ваш отзыв про пилинг-гель и скорей хочу найти его - вдруг эффект такой же, а стоит гораздо дешевле 😊
10.05.2014
😊 Рада за Оленьку.