Этой пастой пользуюсь уже больше трех лет и она меня устраивает. Но мне кажется, что рейтинг этой пасты завышен из-за рекламы в свое время, а потом производителю оставалась поддерживать видимость того все хорошо, что средство номер один и прочее. Преимущества: не дорогая, приятный вкус, экономичная, нормально чистит зубы. Очищающая способность пасты средняя с серьезным налетом вряд ли справиться для этого существует профессиональная чистка, пенится средне. Текстура у пасты густой сметаны, цвет белый, запах мятный. Вообще здоровье зубов не зависит от пасты. Как в пословице: "хорошим зубам ничего не будет...". Я считаю, что состояние зубов в первую очередь зависит от наследственности кто бы что не говорил. Даже стоматологи так утверждают. И только потом зависит от ухода, каких то внешних факторов , питания, но это все второстепенно. Конечно эта паста освежает дыхание как и большинство и очищает зубы. Вот и все! Про данную зубную пасту могу сказать обычная паста, ничего плохого и отличного сказать не могу. Главное чистит зубы да и ладно. Пользуюсь данной пастой уже на протяжении трех лет и менять наверное не буду. Основную функцию -очищение она выполняет, а больше мне не чего не надо.