Опубликовано 15 Август, 2018 - 11:29

Привет всем заглянувшим!

Хочется всегда найти средства, которые бы удовлетворяли по всем параметрам, но это бывает очень и очень редко. Казалось бы, вот оно и ты отыскал то, что понравилось, но проходит время, а продукт становится хуже. Вот и бренд blend-a-med что-то меня всё больше и больше расстраивает. Я его в шутку всегда зову блин да мёд, очень уж созвучно название в транскрипции на наш. Не правда ли? Только не ожидал я такой подставы от зубной пасты анти-кариес кальци-стат blend-a-med.

Место покупки: Фикс Прайс. Зубная паста анти-кариес кальци-стат blend-a-med не дефицитная и можете найти её без проблем в других магазинах. В Ленте, Магните, Перекрёстке, Пятёрочке и других гипермаркетах, супермаркетах точно встретите.

Сколько стоит: я покупал за 55 рублей. Она так и стоит в районе этой суммы в других магазинах - плюс-минус 5-10 рублей.

Вся полезная информация: состав, масса и т.д.

Как же хочется верить обещаниям и надписям производителя:

Мне нравится пользоваться зубными пастами, которые стоят по стойке смирно. Тюбик у анти-кариес кальци-стат blend-a-med именно таким и сделан. Лежачие варианты иногда прямо выбешивают, да и места занимают лишнего. Тюбик у пасты яркий, заметный. Бренд blend-a-med узнаваемый и давно уже знакомый многим, пользуется популярностью у покупателей. Изначально тюбик был запечатан предохранительной фольгой.

Консистенция у зубной пасты не жидкая, она не течет и не расплывается на зубной щётке. Цвет интересный. Зубная паста не вся белая, а в синюю крапинку, сразу прибавляет ей какую-то индивидуальность и необычность.

На вкус мятная, но очень мягкая свежесть. Паста не жжёт и нет ядрёности. Стоит обязательно об этом упомянуть. Для кого-то это и плюс. Мне нравятся поядрёнее и с более освежающим вкусом. Так что тут всё индивидуально.

Кому же не хочется освежить дыхание и получить очищение на весь день, да ещё чтобы было приятно дотрагиваться до гладких зубов, чтобы не было никакой шероховатости, недоочищенности. И всё это должна обеспечивать зубная паста. Именно этого мне и хотелось от анти-кариес кальци-стат blend-a-med. И что же я получил?

Зубной пасты анти-кариес кальци-стат blend-a-med нужно совсем немного выдавить на зубную щетку, чтобы получить много пены во рту. В составе есть компонент, который за это отвечает. Хочется сказать - вау, а не шампунь ли я налил в рот, хотя и шампунь бывает, что не пенится.

У зубной пасты анти-кариес кальци-стат blend-a-med открываются одни минусы.

Никакого длительного освежения в течение дня я не получил. Какое-то кратковременное есть, но чем дальше, тем хуже и хуже. Уже после первого часа хочется снова идти и почистить зубы. Свежесть словно улетучилась, была мимолётной. Меня такое не удовлетворяет, да и кому такое нужно, думаю, что никому не придётся по душе.

Первый недостаток уже нашёлся, но за ним следуют и другие. Меня не удовлетворила очищающая способность зубной пасты анти-кариес кальци-стат blend-a-med. Вроде и процедуру я провожу не менее двух минут, стараюсь залезть во все щёлки и соскрести зубной щёткой всю бяку, но зубы после чистки всё равно шероховатые, а мне хочется гладкости, но увы и ах, этого не ощущаешь совсем.

Какого-то укрепления и насыщения кальцием от неё я не смог прочувствовать. Уж лучше съесть творога в этом плане, полезнее. Синие включения никаким образом не ощущаются во время чистки.

Расход у зубной анти-кариес кальци-стат blend-a-med экономичный, да и объём знатный. Тут это играет не в плюс, а в минус. Я уже не мог дождаться, когда она закончится, выбрасывать было просто жалко. Раз уж она есть, надо доюзать. Для кратковременного освежения она сгодится, но не более.

Плюсы:

✔ дешёвая (недорогая);

✔ известный бренд.

Минусы:

✔ не очищает;

✔ не освежает;

✔ не укрепляет.

Я очень недоволен зубной пастой анти-кариес кальци-стат blend-a-med и никогда больше её не куплю, мне она не понравилась. За всё описанное выше не рекомендую её. Она просто никакая.

Grunezне рекомендует
15.08.2018
Мне вообще Блендамед не очень нравится, качество у них не айс..
15.08.2018
Я пользовалась такой пастой. Чудес она не творит, но, по моему мнению, очищает неплохо.
15.08.2018
Так сложно бывает порой подобрать хорошую зубную пасту. А раньше Бленд-а-мед считалась одной из лучших. Качество страдает.
15.08.2018
Пользовалась такими зубными пастами в последний раз лет пять назад, составы там настолько ужасны, что лучше даже не подходить к упаковке 🤢
15.08.2018
Что-то я стала разочаровываться в этой фирме. Мне больше Splat нравится
15.08.2018
вот и мне она показалась никакущей, но серебро от темноты отлично чистит) Так и допользую ее.
15.08.2018
Я этой пастой чуть не стёрла эмаль, она слишком абразивная.
15.08.2018
Раньше любила блендамед, сейчас тоже в нём немного разочаровалась, пробую новые марки)) Pure от президент очень крутая
15.08.2018
Может, дело в щётке? Бывает, что щетина плохая. А эта паста нормально у нас идёт )))
15.08.2018
как по мне -паста, это просто "мыло" для зубов, их можно укрепить только изнутри..
15.08.2018
Заблуждение, хорошими пастами можно и аппликации делать с помощью кап. А кальций изнутри в зубы к сожалению не поступает в нормальном количестве. Это могут объяснить стоматологи и эндокринолог и в полном объёме или в интернете почитайте научные статьи 😊
Давно не приобретала пасты blend-a-med. Раньше у меня не было к ним особых нареканий
15.08.2018
Я уже давно не покупаю blend-a-med, не нравятся их пасты..
15.08.2018
Блендамед вобще не пользуюсь, и похоже что правильно.
15.08.2018
Мне кажется, покупала такую, но восторга от этого бренда никогда нет.
15.08.2018
Иногда беру их пасты, но они на троечку /четверочку
Давно не покупала пасту этого производителя
15.08.2018
Вроде бы и бренд известный, а минусов столько, что в следующий раз точно не будешь покупать((
15.08.2018
Бленд а меды уже давно исключила из своего быта, у меня они всю слизистую сжигают, а вот муж время от времени покупает, его устраивает, но он больше корейские любит. Такая у нас тоже была, мне как обычно не зашло, а муж чистил.
я только сплат покупаю, вот сегодня новую купила упаковку 😂
15.08.2018
Эта паста меня разочаровывает в последнее время
15.08.2018
Я никогда блендамеду не доверяла
15.08.2018
Давно в этой марке разочаровалась. Уже лет 5 ничего из их паст не беру.
Старый проверенный бренд
15.08.2018
Именно эту пасту не покупала, а вот в целом, марка мне нравится
Лучше не покупать 😕
Давно уже не покупаю пасты Блендамед 😎
15.08.2018
Жаль, что паста разочаровала. Я на бренд бы повелась, всё-таки на слуху и уже столько лет
Спасибо за предупреждение, я почему то уже давно не покупаю Блендамед 😞
Плохенько, что она даже не освежает.
15.08.2018
У меня в целом с пастами этого производителя дружба не ладится, через неделю использования начинают десна кровить.
Спасибо за предупреждение ❗
15.08.2018
Да уж, жаль, что не повезло с этой пастой. Буду знать теперь, что не стоит её брать. Не освежает и не очищает - а в чём тогда смысл?
Это самая дешёвая и неудачная паста у Бленд да мед. Не люблю ее 😊
15.08.2018
а я уже хотела пробовать... из всех у "блин да мёда" мне с корой дуба нравится
15.08.2018
У этой пасты хорошая только цена.
15.08.2018
Эти пасты вообще ни о чем.
А я люблю пасты от Blend-a-Med, но эта не очень, мягко говоря 😞 😩
Посредственная паста.
15.08.2018
Не знаю, почему так получилось, но я никогда не пользовалась их пастами) Раньше все время колгейт брала, а сейчас из-за проблемы с чувствительностью зубов перешла на сплат и рокс)
15.08.2018
Обычная паста, вся надежда по очищению только на щетку 😞
Ещё 20 комментариев