Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 13:44

Сегодня обзор будет чисто коротко и по делу!
Ведь как менеджер данного бренда опубликовал запись , в которой говорилось, цитирую:

Многие из вас делая обзор, начинают с того, что с разных ракурсов делают фото карандаша. По 10 фотографий сбоку, сзади, снизу.)))

Мне кажется потребителю важно знать какой карандаш в деле.

Вот и будем делать обзор кратко . Покажу как карандаш будет в деле!
Итак , перед нами карандаш для глаз времени СССР. Нигде такого наверно не встретишь, а Ресничка сохранили «слюнявчик»!

Где купить: ищите в косметических магазинах своего города.

Общая информация:

Срок годности: 36 месяцев.

Стоимость: 150-300₽.

Вес: 5 гр.

Размер : 7,5*7,5*177 мм.

Производство: Россия.

Пчелиный воск, сажа из березы, белая гончарная глина

✅Состав отличный, 100% натуральный. Можно не переживать на счет аллергической реакции.

⛔️Данный карандаш необходимо перед использованием обязательно смочить, если этого не сделать , то грифель поцарапает нежную кожу, при этом вы даже не нарисуете стрелку.

Потому что он на сухую не работает. А вот в тандеме с водой рисует хорошо . В первый раз в использовании я его слюнявила, потом уже ставила рядом небольшую емкость с водой и делала макияж.

✅Цвет у карандаша реально черный черный, чернее ночи! За это пять баллов производителю👍.

Сейчас на просторах торговли стали часто продавать подделки на карандаш шестигранник, характерное отличие - у оригинального имеется золотистый кончик! Так что будьте повнимательнее в приобретении.

Изначально карандаш продается не заточенный и без колпачка, по мне это не очень удобно, придется ему подыскать колпачок , ну или найти ему местечко в органайзере.
Перед использовании я заточила карандаш, фирменной точилкой от Реснички,

она идеально справляется со своей задачей. Кстати в ассортименте имеются несколько видов точилок!
Карандаш в деле:

В основном черным карандашом в макияже пользуюсь в качестве нанесения стрелок и межресничку.
При нанесении карандаш проваливается, оставляя за собой пробелы, приходится несколько раз проходить по линии.

Процесс нанесения
Грифель быстро высыхает и приходится часто окунать его в воду. Но после этого с ним хорошо работать , мягко рисует стрелку.
На глазах смотрится хорошо, черный, черный. Но чтобы получились хорошие стрелки, надо приловчиться . Найти так сказать к нему подход в использовании. Карандаш не прощает ошибок, он засыхает быстро, поэтому необходимо аккуратно рисовать стрелки. Не зная можно сказать , что макияж выполнен с помощью подводки для глаз. Я не профессионал в макияже, но думаю получилось не плохо. При использовании я заметила, что карандаш подчеркивает недостатки век, выделяет морщинки кожи .

После использования карандаш у грифеля у меня стал черным

Меня накрасил и про себя не забыл😃

Если вы собираетесь делать макияж с карандашом шестигранник, то обязательно посмотрите прогноз погоды, мокрую погоду он не любит( я тоже ее не люблю). Воды карандаш боится и ваш макияж поплывет.

Дополняю: сходила я за хлебушком😁 пошел небольшой мокрый снег с дождем и немного испачкались веки.

Подведя итоги могу сказать, что карандаш хороший:

✅в течении дня держится хорошо,

✅не отпечатываться на веках,

✅хороший состав,

✅яркая стрелка.

Но у него так же есть и минусы:

⛔️быстро сохнет,

⛔️проваливается , оставляя пробелы.

⛔️боится воды,

⛔️выделяет несовершенства на кожи .

⛔️наносить только в сухую погоду

Мне очень интересно, как будет вести себя карандаш летом при жаркой погоде. Ладно , это проверим лето. А пока я оцениваю его на хорошие , достойные четыре звезды!

Достоинства
  • Легкий в использовании
  • Не вызывает аллергию
  • Хорошая стойкость
  • Четкие линии
  • Чисто черный оттенок
  • Яркая стрелка
Недостатки
  • Боится воды
  • Быстро высыхает на коже
  • Отсутствие колпачка
  • Подчеркивает морщинки на веках
  • Проваливается, делая пробелы
Татка32рекомендует
Хороший карандашик!)