Здравствуйте!
Основа моего макияжа это конечно же стрелки для глаз и как правильно я использую самые различные продукты для их прорисовки. Не так давно открыла для себя потрясающий карандаш для глаз Ресничка Шестигранник и сегодня мне хочется рассказать о нем чуть подробнее и показать в действии.
От производителя
Твердый, насыщенный, угольно черный, с ухаживающими компонентами - станет для Вас фаворитом и поможет создать желаемый эффект. Легко точится, не размазывается, а так же не доставит неудобств в нанесении. Попробуйте и убедитесь сами. Не забудьте увлажнить.
Общая информация
Срок годности: 36 месяцев
Стоимость: в среднем 200 рублей
Вес: 5 гр.
Производство: Россия
Продается в косметических магазинах города
Внешний вид
Карандаш, которым пользовались наши мамы можно снова приобрести. Нашла я его случайно и конечно не смогла пройти мимо. Карандаш выглядит очень просто и на нем отсутствует колпачок и первоначальная заточка. Да, для меня это было нонсенс. Изготовлен он из дерева, очень длинный, имеет 6 граней, поэтому иначе его еще называли шестигранник. Дизайн простой, но в тоже время красивый.
На карандаше название бренда, высеченное золотыми буквами и золотистый наконечник. Что касается самого грифеля, то он не крошится, дерево не рассыпается на опилки и выглядит довольно хорошо. Единственное отмечу что мне не хватает колпачка, для защиты стержня.
Оттенок и текстура У меня угольно черный карандаш, матовый, как в те далекие советские времена.
Стойкость в целом не плохая, снимается обычной мицеллярной водой.
СоставПчелиный воск, сажа из березы, белая гончарная глина, пищевой крахмал.
Использование и результат Что касается использования, то я с большим удовольствием рисую этим карандашом стрелки. для меня такой формат подводки очень удобен и прост в использовании. Важным условием при нанесении карандаша на веко и межресничку - карандаш необходимо хорошенько намочить или «послюнявить».
Да, это не опечатка, перед нанесением я закачиваю карандаш и обильно слюнявлю и только после этого он превосходно рисует и не царапает кожу.
Карандаш к сожалению не влагостойкий, но зато гипоаллергенный.
Затачивается очень просто и я для этих целей использую точилку бренда.
ВыводВ заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования карандаша для глаз Ресничка Шестигранник. Для меня это немного необычный продукт, но зато какие стрелки с помощью него можно сделать. С большим удовольствием продолжу использовать этот карандаш и всем рекомендую ради эксперимента попробовать его на себе, уверена Вы как и я не останетесь к нему равнодушны.
Всем спасибо за внимание !