Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! У меня восточный разрез глаз и мне довольно сложно подобрать для себя стойкий карандаш для глаз, но наконец-то я смогла это сделать. Я люблю рисовать стрелки ультра чёрным карандашом для глаз от бренда Ресничка. С помощью карандаша шестигранника родом из СССР я могу подчеркивать свои глаза тонкими элегантными стрелочками, которые хорошо держаться в течении всего дня (если не плакать). Состав меня сильно удивил - он полностью натуральный.
Пчелиный воск, сажа из березы, белая гончарная глина, пищевой крахмал.
Общая информация:
Вес: 5 грамм.
Длина карандаша: 17,7 см.
Стоимость: около 150-200 рублей.
Где можно приобрести: в магазинах с декоративной косметикой или на маркетплейсах.
Описание:
Карандаш для глазсделан по технологии ГОСТа СССР, поэтому дизайн строгий и лаконичный, как дань тому времени. Корпус выполнен из качественного дерева и окрашен в черный цвет. На разрезе карандаш имеет форму шестигранника, поэтому он и получил такое название. В СССР этот карандаш был №1, так как других вариантов и не было. Наши мамы рисовали им стрелки, брови и даже красили ресницы. Сейчас мода на карандаш №1 времен СССР возвращается и я тоже его полюбила.
Карандаш для глаз Ресничка Шестигранник
Изначально карандаш идет без заточки, поэтому я вооружилась качественной точилкой от бренда Ресничка.
Карандаш для глаз Ресничка Шестигранник
Она аккуратно точит и не ломает грифель. Кончик карандаша получается тонкий и острый, им удобно рисовать аккуратные стрелки.
Карандаш для глаз Ресничка Шестигранник
Цвет самого карандаша получается ультра черный, насыщенный и очень яркий. Технология применения все знакома: нужно смочить грифель водой (можно слюнями, если удобно) и нанести аккуратно на кожу без давления. Если приловчится, то стрелки получаются тонкие и аккуратные. Карандаш хорошо рисует и не растекается, на коже засыхает очень быстро. Благодаря уникальному натуральному составу стрелки легко можно подправить даже обычной ватной палочкой смоченной в воде.
Применение:
Выше я уже писала, что этот карандаш отличается от привычных мягких грифелей. Перед применением я капаю на него воду и потом рисую нужную мне стрелку. Карандаш довольно легко и непринужденно рисует по заданной траектории линию и не царапает кожу, главное не забывать его постоянно смачивать в воде. Стрелки получаются четкие, ровные и яркие, а главное они стойкие и не размазываются за 8-9 часов носки. У меня нависшее веко и все мягкие карандаши у меня со временем отпечатываются на веках, а тут все отлично. Главное подождать несколько минут после нанесения пока стрелка сама высохнет и потом можно хлопать глазами.
Карандаш для глаз Ресничка Шестигранник
Еще важны момент, грифель натуральный и становится активным при взаимодействии с водой. С такой косметикой нельзя плакать или купаться в бассейне (в море), нельзя гулять под дождем. Если пренебречь этими правилась, то стрелка размажется и макияж будет испорчен.