Опубликовано 12 Январь, 2023 - 16:07

несколько раз

Если ищите классические средства для умывания, то пенка JIGOTT Natural GREEN TEA Вам точно подойдет. Проста в использовании, имеет нейтральный аромат, справляется с основной задачей.

Наименование: JIGOTT Natural GREEN TEA Foam Cleansing, Пенка для умывания ТМ JIGOTT

Страна изготовитель: Южная Корея.

Место покупки: магазин "Парфюм", но есть на Ozon (нужно ждать скидку)

Цена: в магазине 399 рублей, в маркетплейсе - от 329 рублей.

Упаковка: туба 180 мл упакована в коробочку.

На упаковке вся информация на корейском языке. На коробке есть небольшая наклейка с переводом. Срок годности на тубе на шве ( в магазине пришлось поискать). Туба удобная.

Water, Myristic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Lauric Acid, Glyceryl Stearate/PEG-100 Stearate, PEG-8, Butylene Glycol, Bees wax, Fragrance, Linalool, Limonene, Glyceryl Stearate SE, Phenoxyethanol, Camellia Sinensis Leaf Extract(200mg), Disodium EDTA, Allantoin, Tocopheryl Acetate, CI 42090, Diospyros Kaki Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Thuja Orientalis Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Extract.

Применение:

Наношу на умытое водой лицо небольшое количество средства и вспениваю массирующими движениями. Потом смываю водой. Цвет у пенки белый.

Эффект:

Косметика смывается с одного нанесения. При обычном умывании всего лица ощущается скрип) При попадании в глаза щиплет, будьте осторожны. Раздражения не вызывает, наоборот, хорошо подсушивает участки с проблемками (прыщики). Но! Подсушивает всю кожу. Для моей жирной кожи - это плюс. Но сейчас, зимой, становится проблемой. Летом - просто спасение для моей кожи! У пенки минимальный расход, не смотря на очень умеренное вспенивание, хватает надолго.

Хочу попробовать пенку с муцином улитки, судя по отзывам, он не сушит. Но и пенку с зеленым чаем рекомендую!

Маатрекомендует