Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 10:05

400-500

Здравствуйте, хочу рассказать про пенку для умывания Jigott Natural green tea foam cleansing с алоэ, производство Корея. Данная пенка хорошо чистит кожу лица от загрязнения и хорошо прочищает поры, также удаляет макияж с лица, пенкой пользуюсь один раз в день, в описании указано, что пенка увлажняющая, но это не так, так как пенка очень сильно сушит кожу. Так как моя кожа комбинированная, а скорее даже склона к сухости, зимой она больше просит влаги и увлажнения, а летом наоборот хочу избавиться от блеска и жирности, тем самым я пенкой пользуюсь больше в летний период времени, чем зимой. Тюбик пенки очень большой, хватит на долго, крышка хорошо закрывается и открывается. Применяю пенку таким образом: умою кожу лица теплой водой, затем наношу небольшое количество пенки на ладони, еще пенку можно много не использовать/не выдавливать, так как, пенка пенится очень хорошо и хватит небольшое количество пенки, потом массирующими движениями растираю пенку на коже лица, затем тщательно смываю пенку теплой водой. Пенка имеет приятный аромат, без резких запахов. Покупала пенку в Золотом яблоке, стоимость в пределах 400-500 рублей. Пенку конечно рекомендую больше людям у кого кожа лица склона к жирности.

Достоинства
  • Запах
  • Экономичность
EkaterinaILINIHрекомендует