Опубликовано 19 Январь, 2018 - 16:00

Привет всем!

Порошков сейчас в продаже великое множество. Какой выбрать? Безопасный и эффективный!! К сожалению, часто эти два условия у производителей не совместимы - средство или эффективное, но с жутким составом, или с прекрасными составляющими, но бесполезное для стирки. Сегодня расскажу вам о бесфосфатном стиральном порошке «Royal Powder Professional», который заявлен как эффективное средство по борьбе со стойкими загрязнениями.

Что производитель сообщает об этом средстве?

Royal Powder Professional - концентрированный бесфосфатный стиральный порошок для борьбы с трудновыводимыми или устаревшими загрязнениями. Этот продукт - лучшее решение для стирки плотных тканей (гардины, шторы, джинс)

Состав Royal Powder Professional подобран таким образом, чтобы получить в домашних условиях профессиональное качество стирки. Но при этом стирка будет абсолютно безопасной для здоровья человека и природы.

Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше, чем обычного порошка. Его применение в быту позволит вам существенно сэкономить

Внешний вид

Cтиральный порошок «Royal Powder Professional» представлен в квадратной картонной упаковке, вес продукта - 1кг. Оформление не стандартное - спереди и по бокам изображен фиолетовый цветок, напоминающий орхидею.

Со всех сторон упаковки (и даже на донышке) - подробная информация об эффективности и безопасности порошка, его составе, рекомендациях по дозировке, мерах предосторожности, контактах производителя.

Кстати, что я заметила - такое подробное описание продукта присутствует на всех опробованных мною средствах от DeLaMark и мне это очень импонирует, информация предоставляется исчерпывающая!

Состав

«Royal Powder Professional» - бесфосфатный стиральный порошок, т.е. это средство, максимально бережно относящееся к окружающей среде и нашему здоровью.

Фосфаты чрезвычайно опасны для организма человека.

• Во-первых, они нарушают кислотно-щелочной баланс кожи, что чревато дерматологическими заболеваниями.
  • Во-вторых, фосфаты имеют особенность годами копиться в организме, и когда их количество достигает критической отметки, то самочувствие человека существенно ухудшается. Фосфаты, проникая в кровь, изменяют плотность сыворотки крови, содержание гемоглобина и белка. Это нарушает функцию печени, почек, скелетных мышц и приводит к отравлениям. Нарушается обмен веществ, обостряются хронические заболевания. Длительное воздействие фосфатов на организм человека имеет довольно плачевные последствия.

Подробный состав порошка указан на упаковке:

Открываем...

Для удобства открывания сверху коробочки предусмотрен специальный перфорированный кусочек, отрываем его и вуаля - путь свободен! В самой коробочке находится защитный полиэтиленовый пакет с порошком и мерная ложечка, облегчающая дозировку средства.

Цвет порошка - белый.

Аромат - очень легкий и тонкий, практически не ощутимый. Возможно цветочный? Сложно сказать.

☆☆☆ Пробуем... ☆☆☆

Производитель очень подробно описал дозировку порошка на упаковке, она зависит от уровня загрязнения белья и жесткости воды. Мерной ложечкой очень удобно отмерять необходимое количество средства (одна ложечка вмещает 20мл порошка).

Сравним обещания производителя и мои впечатления от использования порошка Royal Powder Professional:

Подходит как для ручной, так и для автоматической стирки

Действительно, благодаря умеренному пенообразованию порошок можно использовать при любом виде стирки.

Не обладает раздражающим эффектом

При ручной стирке средство действительно относится к рукам намного бережнее, чем большинство порошков из масс-маркета. Аллергию также не вызывает.

Отлично сохраняет структуру волокон и насыщенность цвета

Понятно, что ничто не вечно и вещи рано или поздно утратят свой первоначальный вид. Но я не замечала, чтобы Royal Powder Professional ускорял этот процесс. За время использования порошка вещи оставались в хорошем качестве и имели насыщенный цвет.

Великолепное качество стирки

Порошок хорошо отстирывает грязь со всех видов белья - от рубашек до постельного. Но помните - намного проще вывести свежее пятно, поэтому старайтесь по возможности сразу постирать грязную вещь (или хотя бы замочить ее или застирать загрязненный участок).

После стирки вещи не имеют запаха

Это действительно так, еще один плюс в пользу Royal Powder Professional. Многие порошки масс-маркета имеют настолько интенсивные отдушки, что никакое выполаскивание не спасает, здесь мы имеем отсутствие запаха без дополнительных манипуляций

Royal Powder Professional - концентрированный стиральный порошок, экономит ваши деньги

Дозировка данного средства действительно в разы меньше в сравнении с обычными порошками. Это экономит и деньги, и силы на постоянные походы в магазин за очередными килограммами порошка.

♥♥♥ Пора делать выводы! ♥♥♥

Стиральный порошок «Royal Powder Professional» имеет следующие преимущества:

• имеет бесфосфатный, максимально щадящий состав
  • удобный в использовании (начиная от мерной ложечки в комплекте и заканчивая подробной инструкцией к применению)
  • эффективно отстирывает загрязнения
  • подходит для ручной и машинной стирки
  • не раздражает, не вызывает аллергию
  • не портит ткань, сохраняет цвет белья
  • постиранные вещи не имеют запаха
  • экономен в использовании

Недостатков не обнаружила.

Рекомендую бесфосфатный стиральный порошок «Royal Powder Professional» к покупке и применению!

♡♡♡ Спасибо за внимание, всем удачи! ♡♡♡

Предлагаю вам ознакомиться с моими отзывами на другие продукты от DeLaMark, а именно:

Средство для мытья и очищения ванной комнаты с ароматом вишни

Кондиционер-ополаскиватель с цветочно-зелёным ароматом

Zarina_рекомендует
Какая упаковка у порошка красивая!
19.01.2018
Я вот хочу найти замену ушастому няню, так как дитё выросло, а вредить его здоровтю не хочется. Присмотрюсь к этому средству.
19.01.2018
дизайн у него очень красивый, отличный порошок)
Очень красивое оформление
19.01.2018
удобно, что в комплекте мерная ложечка
19.01.2018
Тоже предпочитаю безопасные средства для стирки.
Какая цена? Интересное средство.
123грн / 262руб за 1кг
19.01.2018
Отличный стиральный порошок) Надо присмотреться)
Качественный порошок.
19.01.2018
не пробовала еще их порошки, буду иметь в виду 😊
обязательно такой куплю, очень понравился по описанию 😊
Хочу попробовать этот порошок!
19.01.2018
Давно хочу попробовать такой порошок.
Я бы попробовала, заинтересовал меня
19.01.2018
Жаль у нас такого нет. Я бы попробовала. Пятна - моя вечная забота.
20.01.2018
Порошок с огромным количеством плюсов! Спасибо за отзыв.
был у меня такой, отличный порошок
Очень хочу эту марку!
Но на Украину за ним не поеду 😉
для меня что-то новенькое 😊
20.01.2018
И мне очень нравится этот порошок!
По отзыву, хороший.
20.01.2018
Была у меня как-то аллергия на порошок, теперь выбираю что-то более не агрессивное, как этот порошок например.
20.01.2018
Оформление у них просто офигенное, мимо не пройдешь!)
20.01.2018
Очень нравится, как их коробки оформлены!
21.01.2018
замечательный порошок, чего только упаковка стоит )
21.01.2018
Клевый порошок и дизайн отличный
25.01.2018
Пора и мне уже переходить на такого рода порошки 😊
16.02.2018
интересный отзыв))))))