Данный отзыв хочу посвятить чисто женской тематике — а именно ежедневным прокладкам, которыми периодически пользуюсь. Это ежедневки японские, от того же производителя, который выпускает небезызвестные подгузники Меррис.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Женские гигиенические прокладки на каждый день Laurier Beauty Style Fresh с ароматом луговых трав
- Где приобрести — разнообразные интернет-магазины — Онлайн Трейд, Утконос, Дочки-Сыночки, Е-аптека
- Стоимость — около 400 рублей, по акциями/скидкам — 300 рублей
- Количество в упаковке — 62 штуки
- Страна-производитель — Япония, Токио
- Срок годности — 3 года
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Женские гигиенические прокладки на каждый день Laurier Beauty Style Fresh с ароматом луговых трав заключены в полиэтиленовую упаковку приятного дизайна.
На лицевой части перечислены вкратце преимущества данных ежедневных прокладок. И как гласит надпись на специальном значке — продукция для женщин Лориэ по продажам является лидером.
Сзади на упаковке перечислены все важные моменты:
- Основные характеристики и предназначение
- Состав
- Способ применения
- Контакты производителя
- Сроки годности
Упаковка открывается сверху, ежедневные прокладки уложены аккуратно, в два ряда. Прокладки заявлены с ароматом луговых трав и правда, ощущается приятный и очень легкий, ненавязчивый запах свежести.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Laurier - лидер японского рынка в категории ежедневные прокладки. Ощущение чистоты и свежести – залог хорошего настроения
Тонкая прокладка толщиной всего 1 мм, принимает форму белья и становится неощутимой,
Надёжно впитывает выделения
Стёганое покрытие обеспечивает сухость и комфорт
Впитываемость: 2 капли
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Каждая ежедневная имеет индивидуальную упаковку, и ааккуратно свернута в маленький квадратик.
Таким образом, прокладки в количестве нескольких штук без проблем можно положить в сумочку — много места они точно не отнимут. Посмотрите сами, оцените размеры.
Чтобы прокладка не развернулась, есть кусочек липкой ленты. Отклеивается он легко.
Ежедневные прокладки Лориэ выполнены из нетканого волокна. Прокладки в развернутом виде скромных размеров, длина всего:
14 см
Изначально прокладка крепится к основе клейкой поверхностью.
Впитывающая поверхность стеганая, очень мягкая, тактильно такая приятная, с «рисунком», благодаря чему впитывает лучше. Форма у ежедневок Лориэ стандартная, слегка суженная посередине и расширяется по краям.
Толщина прокладок:
1 мм
Они реально очень тонкие, практически не ощутимы. Клейкая поверхность надежная, почти по всей поверхности прокладки.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ❤
Ежедневные прокладки Лориэ с ароматом луговых трав приятны в использовании. Тест-драйвов с поливанием прокладок водой/чаем/компотом устраивать не буду☺, просто расскажу о своих впечатлениях. Прокладки надежно крепятся к нижнему белью, не комкаются в процессе «носки», не отклеиваются.
Тактильные ощущения — я вообще не чувствую, что прокладка есть на белье. Никакого дискомфорта, раздражения на коже, «натирания» — абсолютно нет. Насчет того, как защищают прокладки — это ведь ежедневки, их уровень впитываемости — всего 2 капли. Поэтому чаще всего использую их под самый-самый конец критических дней. Или за несколько дней до их начала.
Насчет антибактериального эффекта и действия ионов серебра. Сказать на 100 % не могу, но такая проблема, как неприятный запах, не беспокоит.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Женские гигиенические прокладки на каждый день Laurier Beauty Style Fresh с ароматом луговых трав — одни из лучших ежедневок, которыми я пользовалась. Тонкие, очень мягкие, почти не ощутимые, и с нежным ароматом — вот что мне нравится. Может смутить цена, но в упаковке — 62!!! прокладки в индивидуальной упаковке. Плюс на Лориэ часто бывают скидки.
Рекомендую!
❤❤❤