Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 08:48

неделя или более

Всем доброго утра/дня/вечера,смотря когда вы читаете этот отзыв.

Интимная гигиена – важный аспект в уходе за собой. За женским здоровьем нужно следить, чтобы в будущем не возникло проблем с микрофлорой или бактериальными заболеваниями. Многие девушки и женщины уделяют ей очень мало внимания или же совсем не уделяют. И это зря ведь сейчас есть множество деликатных средств по уходу за интимными местами, об одном из них мы сегодня поговорим "Evo жидкое мыло для интимной гигиены"

Внешний вид: Жидкость находится в простой пластиковой белой тубе, на ней наклеянны наклейки по обеим сторонам. Все надписи выполнены в зеленых, белых и фиолетовых тонах.

На лицевой стороне мы можем наблюдать название мыла,фирму и немного информации о нем.

Переворачиваем флакон и наблюдаем следующее информацию от производителя, сайт где можно приобрести данную продукцию, срок годности, объем, состав, способ применения и подобное.

Дозатор представлен нам в виде вытянутого носика, работает отлично не заедает и выдаем нужное количество средства.

Объем: 200 мл

Цена: примерно 100 рублей

Где купить: В любых магазинах типа магнит-косметик и подобных где продаются предметы для ухода за телом

Прямая ссылка на сайт Evo (КЛИК)

По консистенции мыло среднее не жидкое, но и не густое обычная привычная консистенция для жидкого мыла Пены с одной дозы достаточно даже не сильно потерев ладони друг об друга. но её много для такого дела и не надо ведь нам нужен мягкий и деликатный уход.

Цвет у мыла прозрачный

А теперь информация для тез кому интересен состав:

вода, лауретсульфат натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лаурет-11 карбоксилат (и) лаурет-10, глицерет-2 кокоат, лаурет-7 цитрат, хлорид натрия, кислота молочная, оливковое масло ПЭГ-8 сложные эфиры, ПЭГ-120 метилглюкоздиолеат, ароматическая композиция, глицериновые экстракты цветков ромашки и череды, бисаболол, динатрий ЭДТА, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, метилизотиазолинон.

Аромат данного продукта еле ощутим, можно почевствовать только легкую отдушку при вспенивании мыла но она довольно приятно пахнет.

Что же по итогу?

В целом данным продуктом я довольна!

Со своими обязанностями деликатного мягкого очищения мыло справилось хорошо. Никакого раздражения, сухости,зуда, аллергических реакций и шелушений у меня не вызвало тут уже все зависит он типа кожи и индивидуальной непереносимости компонентов в составе продукта.

Хочется еще также отметить приятный аромат, экономичный расход и конечно же цену продукта которую я встретила в магазинах.

А вот состав подкачал... sls в составе на втором месте.

А в целом продукт очень даже хороший так что советую вам попробовать и оценить!

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ К ПОКУПКЕ? ДА!

А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягко очищает
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Тюбик с дозатором
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • SLS в составе на втором месте
  • Не натуральный состав
lena_m1802рекомендует
15.10.2019
Недавно купила такое, но еще не пробовала
20.10.2019
Хорошее средство 😊