Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я давно пользуюсь косметикой от этого бренда и она меня полностью устраивает. Все их продукты мне полностью подходят и дают хорошие результаты. Могу даже сказать, что эта косметика является одной из самых моих любимых) Когда же я увидела у них новую линейку для детей, то сразу же захотела её попробовать.
Сегодня я вам расскажу о своём опыте применения Детского геля для купания Bambolino 0+ от бренда MIXIT. Устраивайтесь поудобнее, желаю приятного прочтения.
Детский гель для купания разработан специально для деликатного ухода за чувствительной кожей младенцев с первых дней жизни. Активные ингредиенты в составе способствуют сохранению естественного защитного слоя, деликатному очищению и смягчению кожи.
Описание детского геля:
Торговое название: Детский гель для купания Bambolino 0+
Объём: 200 мл
Подходит для: чувствительной детской кожи от рождения
Производитель: ООО "МИКСИТ", Москва, Россия 🇷🇺
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, но после вскрытия использовать в течении 6 месяцев
Цена: около 450 рублей
Где купить? Продаётся в различных интернет - магазинах, таких как: Wildberries, Ozon и на официальном сайте производителя
Высокая картонная коробка, выполненная полностью в белом цвете. На лицевой части есть логотип, который ассоциируется со всей линейкой детских средств Bambolino. На логотипе изображён маленький ребёнок, который спит на облаках. Для меня это символизирует нежность и воздушность с любовью к детям.
Так же, на лицевой части мы можем увидеть основные преимущества данного продукта:
Подходит с первых дней жизни
Содержит натуральные экстракты
Не сушит и не раздражает кожу
На задней части расположено много информации о продукте. Часть информации я разместила выше. Но и тут трудно не заметить характерные преимущества каждого составляющего компонента:
сок алоэ вера с натуральными антиоксидантами обладает ранозаживляющим, противовоспалительным и антисептическим действием, увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи;
д-пантенол интенсивно увлажняет, улучшает регенерацию тканей и восстанавливает кожу;
экстракт авокадо является важным источником жирных кислот и витаминов, формирует защитную липидную мантию, восстанавливает местный иммунитет на поверхности кожи, препятствует появлению сухости и шелушений;
молочная кислота обеспечивает особый уход с рождения: смягчает, регулирует уровень рН и удерживает влагу в клетках кожи.
От себя хочу отметить, что приятно само наличие картонной коробки. Ведь так я уверена, что флакон дойдёт до меня в целости и сохранности, а это значит, что производитель заботится о том, чтобы продукт дошёл целым к потребителю.
Перейдём теперь к самому флакону. Маленький флакон белого цвета с закручивающейся серебристой крышкой. На этой крышке присутствует дозатор диск-топ.
Крышка диск-топ.
Дизайн лицевой части полностью идентичен дизайну коробки. Что самое главное - краска не стирается и не соскребается с флакона. А мы пользовались гелем на протяжении 3х недель и довольно часто (у меня, к слову, трое маленьких детей).
Информация с коробки тоже продублирована на флаконе. Для меня это очень удобно, потому что коробку, как правило, я выкидываю сразу. Тут же внизу пропечатана дата производства геля для детей.
Средство хорошо дозируется с помощью крышки диск-топ и не позволяет налить лишнего. Запах у геля травяной, мне слышится Алоэ-вера. Для меня запах приятный, не стойкий и не назойливый. Само средство средней густоты - не жидкое и не густое, прозрачное.
Средство хорошо распределяется по коже. Пенообразование среднее, расход тоже средний.
Наше применение:
Применяла данный гель на чувствительной кожи средней дочери (ей 1 год и 9 месяцев), на обычной коже младшего сына (ему тоже 1 год и 9 месяцев, они - двойняшки) и на обычной коже старшей дочери (ей 4 года). Ни у одного моего ребёнка, гель не вызвал какого-либо раздражения и высыпания. Даже был один очень интересный факт - дети, после принятия водных процедур, были более покладистые и быстро засыпали. Это, как многодетной маме, мне очень даже нравится)
Поговорим про очищение:
Для опыта ради пробовала отмыть различные загрязнения с детской кожи: мазута, масло растительное, селёдка и земля (мои дети парасюшки ещё те!) и с любой задачей гель отлично справлялся. Где-то с первого раза, где-то понадобилось 2 раза смывать загрязнения, но он всё отмывал и оставлял после себя приятный запах. Это огромный плюс)
Так же, из этой линейки, я протестировала ещё 2 продукта, а именно:
Серия средств разработана специально для бережного ухода за кожей и волосами младенцев с первых дней жизни. Все продукты прошли лабораторные тесты, которые доказали их гипоаллергенность и максимальную безопасность. Средства содержат тщательно отобранные натуральные экстракты, которые не сушат и не раздражают кожу.
Советую эти обзоры тоже прочесть)
А теперь, подведём итоги:
Данная серия детских средств для очищения кожи Bambolino 0+ нам подошла полностью. Детский гель отлично справился с различными (по сложности) задачами и показал себя только с хорошей стороны. Хорошее очищение с приятным ароматом без раздражения детской нежной кожи. Однозначно, рекомендую к покупке)
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой детской линейки. Мы действительно старались создать качественный продукт для самых маленьких. С уважением ,команда MIXIT