С косметикой от бренда Миксит я знакома ещё давно, благодаря бальзаму для волос , сыворотки для лица и крему для кожи лица. Мне эти средства зашли просто "На УРА" и я смело использовала косметику этого бренда на своих детях.
Сегодня я подготовила для вас обзор Пенки - шампуня для новорожденных Bambolino, который является новинкой у бренда. Устраивайтесь поудобнее и желаю приятного прочтения)
Пенка-шампунь для новорождённых с экстрактом авокадо и витамином Е бережно очищает нежную кожу головы, укрепляет волосы по всей длине, смягчает и способствует лёгкому расчёсыванию.
Описание детского пенки-шампуня:
Торговое название: Пенка-шампунь для новорождённых Bambolino 0+
Объём: 200 мл
Подходит для: чувствительной детской кожи от рождения, а так же и очищению волос малыша
Производитель: ООО "МИКСИТ", Москва, Россия 🇷🇺
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, но после вскрытия использовать в течении 6 месяцев
Цена: около 500 рублей
Где купить? Продаётся в различных интернет - магазинах, таких как: Wildberries, Ozon и на официальном сайте производителя
Ссылка на официальный сайт производителя
Внешний вид:
Белая картонная упаковка, достаточно высокая, на которой мы сразу видим характерный логотип детской линейки средств Bambolino - спящий на облачке малыш. Так же тут прописаны основные преимущества данного средства:
- Подходит с первых дней жизни
- Содержит натуральные экстракты
- Не сушит и не раздражает кожу
На задней части более подробно расположена основная информация о продукте. Часть из неё я выписала выше.
Тут мы так же видит дату изготовления и подробный разбор основных компонентов состава пенки-шампуня:
- инулин является растительным полисахаридом с пребиотическим действием, который усиливает защитные функции кожи головы, разглаживает волосы и способствует лёгкому расчёсыванию;
- экстракт авокадо укрепляет структуру волос, формирует защитную липидную мантию и восстанавливает местный иммунитет на поверхности кожи;
- витамин Е является эффективным природным антиоксидантом, который стимулирует кожное дыхание.
Сам флакон белого цвета с пенным дозатором, который защищает прозрачная крышка. Дизайн лицевой части полностью идентичен дизайну с коробки.
Задняя часть тоже расположила ту же информацию, что и на коробке. Меня это полностью устраивает, ведь коробка для меня играет роль упаковки, которую я привыкла в скором времени выбрасывать. Срок изготовления прописан на дне флакона.
Пенный дозатор добротный и подаёт пену исправно. За всё время использования (около 2х недель) ни разу не было замечено каких-либо нареканий с его стороны.
Пена выходит вот такими порциями. Белая и стойкая. Хорошо распределяется по волосам - не только коротким, но и длинным. Пахнет пенка так же, как и гель для купания - травяной приятный и нежный запах. Не назойливый и не стойкий.
Применение:
Результат:
- бережное очищение волос;
- лёгкое расчёсывание;
- заметное укрепление волос;
- постепенное повышение естественных защитных функций кожи головы.
Данную пенку я использовала для мытья волос старшей дочери (ей 4 года) и своим двойняшкам - девочка и мальчик (им по 1 году и 9 месяцев). Расход у пенки экономичный - на короткие волосы хватало 1 дозы средства, но на длинные нужно было 2-3 дозы. Расход у средства средний.Итак, что мы имели:
- У старшей дочери длинные волосы, не очень густые, нет сухости кожи, но склонны к электролизации
- У средней дочери короткие кудрявые волосы, сухие на концах, нет сухости кожи и нет электролизации волос
- У младшего сына короткие волосы, нет сухости кожи головы и склонные к электролизации.
Использовала данную пенку-шампунь на протяжении 3х недель у каждого ребёнка. Волосы мы моем 1 раз в неделю и по мере загрязнения и вот какие результаты получили:
- У старшей дочери прекратилась электролизация волос, сухости кожи не было обнаружено
- У средней дочери кончики волос стали более живыми и напитанными, сухости кожи не было обнаружено
- У младшего сына прекратилась электролизация волос, сухости кожи не было обнаружено.
К слову, растительное масло и прочие загрязнения пенка хорошо смывала с 1-2х раз. Всё зависело от загрязнения. После себя оставляла мягкие и блестящие волосы, которые приятно пахли данным продуктом. Все наши ожидания пенка оправдала на все 100%
Так же, из этой линейки, я протестировала ещё 2 продукта, а именно:
Серия средств разработана специально для бережного ухода за кожей и волосами младенцев с первых дней жизни. Все продукты прошли лабораторные тесты, которые доказали их гипоаллергенность и максимальную безопасность. Средства содержат тщательно отобранные натуральные экстракты, которые не сушат и не раздражают кожу.
Подведём итоги:
Данный продукт оставил после себя только хорошие впечатления. Отлично справился со всеми задачами и оправдал все наши ожидания. Мы полностью довольны им и рекомендуем его к покупке.