Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Некоторые малыши могут родиться уже с пышной роскошной шевелюрой( видела пару таких малышек и малыша). А есть дети лишь с нежным пушком на голове, но даже если ВАШ кроха кажется лысым – это вовсе не так, волосы на голове все равно есть.
Мой старший родился почти лысым, у дочки были волосики, на 3 месяце жизни немного облысела,но потом снова выросли, пушок как правило вытирается, особенно на затылке.
Как я ухаживаю за волосами своей малышки немного расскажу вам в своем отзыве.
Правила ухода за волосами у младенца:
Подобрать шампунь с нейтральным pH;
Мыть голову малыша чистой водой, каждый раз во время купания;
Шампунь использовать пару раз в неделю всего, т.к частое мытье средствами может навредить нежной коже головы.
Мягким полотенцем промакивать голову, и ни в коем случае не вытирать,и не тереть как взрослому, поскольку это может повредить нежную кожу головы;( мы летом не вытираем)
Если у малыша длинные волосы расчесывать их уже почти сухими, используя мягкие расчески из натуральных материалов;
Очень волнительно мыть голову малышу,особенно когда только научился сидеть. Лежа на спинке особо было не проблематично, но сейчас нам 10 месяцев, мы сидим, и не хотим ложиться))
Bambolino:
Серия средств разработана специально для бережного ухода за кожей и волосами младенцев с первых дней жизни. Все продукты прошли лабораторные тесты, которые доказали их гипоаллергенность и максимальную безопасность. Средства содержат тщательно отобранные натуральные экстракты, которые не сушат и не раздражают кожу.
Пенка-шампунь для новорождённых с экстрактом авокадо и витамином Е очищает нежную кожу головы, а главное очень быстро смывается.
Bambolino 0+ Baby Foam Shampoo
Обычные средства для мытья волос, очень долго смываются. Водичка заливается и в глазки и в носик. Ребенок начинает нервничать и даже плакать. Конечно продаются специальные шляпки для купания, скажите вы! А если кроха наотрез отказывается их одевать?
И вот чудо, этот шампунь-пенка,просто находка для меня. Смывается практически с первого раза.
Наношу небольшое количество шампуня на влажные волосы ребёнка,одного полного нажатия, нам хватает,слегка вспениваю, помассирую, смываем водой. Моем волосы пару раз в неделю.
Результат:
бережное очищение волос;
волосики не спутываются;
легко и быстро смывается;
густая пена, нам достаточно всего одного нажатия;
удобный дозатор;
На упаковке вся нужная для вас информация, о сроках хранения и т.д
Не используйте для мытья головы малыша шампуни для взрослых – они содержат красители, консерванты, отдушки, что может привести к аллергическим реакциям.
На шампуне для новорожденного должно быть указано, что его можно применять с рождения. Но конечно не все шампуни так хороши, как кажутся. Поэтому я выбираю немного подороже и читаю конечно отзывы. Самое главное, чтобы не было аллергии.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой детской линейки. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением ,команда MIXIT