Опубликовано 18 Август, 2015 - 13:47

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о наушниках UrBeats, которые я купила 2 года назад в Штатах в эксклюзивном нежно-розовом цвете от Ники Минаж. Обошлись они мне в 120$. Когда покупала, не верила в невероятный звук, думала платишь просто за стиль и бренд.

Оказалось, что я ошибалась. Звук просто божественный, я поняла это с первых же нот. До них у меня были наушники Samsung, которые шли вместе со смартфоном Galaxy S4. Звучание конечно небо и земля!

Упакованы наушники очень стильно. Вот в такой красной коробочке, которая за 2 года немного поцарапалась.

В коробочке лежат наушники, чехол для наушников, чехольчик с дополнительными тремя парами амбушюр, также инструкция, наклейка с логотипом Beats, книжка с рекламой других наушников Beats и другие брошюры. Стиль как упаковки так и самих наушников на высоте.

Амбушюры прилагаются маленькие, большие, "`ёлочкой'' и средние одеты на сами наушники. Я и пользуюсь только средними.

Также заявлено, что провода не путаются благодаря плоскому проводу. У меня все равно они путались, правда не так сильно как остальные.

ЗВУЧАНИЕ: Очень четкое, насыщенное, громкое, мощные глубокие басы, не слышится никаких шумов, создается эффект полного погружения. Музыка заиграла для меня по-новому.

Все друзья и знакомые оценили этот великолепный студийный звук, который просто мега громкий. Поэтому лучше наушники сначала включать потише. Правда потом быстро привыкаешь к звуку и хочется слушать музыку на полной мощности.

Наушники обладают невероятной шумоизоляцией. В них не слышно посторонних звуков, очень удобно сидят в ушах. Также имеется пульт управления, который дает возможность принимать звонки.

Это лучшие наушники, которые у меня когда-либо были. Они подходят для прослушивания разных жанров музыки. Я их использую вместе с Ipod touch, а до этого вместе с Samsung Galaxy S4. Звук одинаково великолепен на обоих устройствах.

К сожалению мой кот перегрыз их год назад, так что мне удалось ими попользоваться меньше года. Но я непременно куплю такие же. Правда пока у меня нет 8 000р, которые я могла бы потратить на наушники, и в России велик шанс нарваться на подделку. Так что возможно буду ждать следующего визита в Штаты.

Sonyabeautyрекомендует
03.12.2019
Заказывайте с официальных сайтов, в чем проблема? Без понтов мы не можем )
03.12.2019
Где вы тут понты увидели !!? Кстати отзыв пятилетней давности)))