Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 18:47

Сломались наушники и очередной раз встал вопрос о покупке новых. Наушники предполагались для девушки, компактные и с не большими амбрашюрами. Наушники покупались как компьютерные, и предполагалось длительное нахождение в них. Выбор пал на Panasonic RP-HF100GC-K. Мне достались в белом цвете. Данная модель без микрофона, он и не требовался.

Основные параметры:

Разъем - mini jack 3.5 mm

Форма разъема - L-образный

Длина кабеля- 1.2 м

Поговорим о преимуществах:

• Отличный звук! Они действительно выдают хороший звук и с большим удовольствием в них смотришь фильмы и слушаешь музыку. Кстати я их также использую как игровые наушники. А почему бы и нет?
  • Компактные, не занимают много места, да еще и складные (мне эта функция не сильно требовалась, поэтому и не складываю их, да и боюсь, что быстро сломаются)
  • Удобные амбрашюры. Да для меня это одна из главных характеристик, не одна пара наушников уходила на растерзание мужа и ребенка. От многих наушников у меня начинают болеть уши. В этих наушниках после 2х часового нахождения, все окей.
  • Шумоподавление хорошее, чуть погромче и до вас не докричаться))
  • Форма разъёма..

О минусах... Ну короткий оказался кабель... Не обратила внимание при покупке. Ну и не беда, благо удлинители придумали. Еще минусом может оказаться белый цвет, дааа пачкаются, так же легко можно и протереть (ну я же леди).

Итог: время использования два месяца, качеством остались довольны, выполняют свои функции на ура. А дальше время покажет, сколько наушники мне прослужат.

Всем спасибо, что заглянули ко мне на огонек, доброго дня, бобра и настроения!)))

Достоинства
  • Отличный звук
Недостатки
  • Короткий кабель
AngryLadyрекомендует