Я давно мечтала о маленьком домашнем кинотеатре, для уютного семейного просмотра фильмов. Правда все откладывала и откладывала покупку. В один прекрасный день, решив либо сейчас, либо никогда я рискнула и заказала ПРОЕКТОР REAL TV W5.
Почему рискнула? Потому что покупка не дешевых товаров с AliExpress та еще рулетка. Стоимость на момент покупки 135$, 10500 рублей.
Доставили быстро, буквально за неделю - курьером.
Ссылка на проектор - здесь. Сейчас его стоимость прям чудесная.
Упакован он был просто в коробку, внутри которой поролоновая вставка.
Коробка, кстати, пришла в целости и сохранности, что весьма удивительно для Китая.
В комплекте идут:
- проектор: размер: 33*13*22,5см
- инструкция,
- салфетки для линзы 4шт,
- защитная крышка для линзы,
Управлять проектором можно не только с помощью пульта, но и с помощью кнопок на нем.
Линза регулируется с помощью колесиков, расположенных над ней.
Можно подключать наушники, вставлять карту памяти.
Вход: USB/HDMI*2/AV/VGA/SD
Выход: наушник 3,5мм
Верхняя крышка проектора металлическая.
Процессор: RK3318 четырехъядерный 64-битный Cortex - A53
Оперативная память: 2ГБ DDR3
Wifi: 2,4G/5Gwifi
Это мой первый проектор, сравнивать особо не с чем, но сказать, что я довольна - ничего не сказать.
Прекрасное изображение, что на обоях, что на белой простыни. Сейчас я заказала экран, жду доставку.
Разрешение: 1280*720 dpi
Яркость: 4000 люмен
Цвет: 16,7 милион
Нет замыленности по краям, текст отлично читается. Изображение - супер, никаких нареканий, даже при свете дня.
Дети просто обожают смотреть мультики на проекторе. У нас уже традиция, по выходным берем вкусняшки и смотрим мультики всей семьей, очень атмосферно, скажу я вам.
С его покупкой мы практически перестали ходить в кино (очень редко), дома комфортно и классно можно посмотреть... А денег сэкономлено, что стоимость проектора уже давно отбилась
Звук динамика хорош, для дома прям достаточно. Сам проектор шумит, но во время просмотра этого не замечаешь. Разница слышна когда его отключаешь, тишина...
При покупке вы можете выбрать две версии проектора:
У меня последняя, она немного дороже, но можно подключать телефон (iphone/android). Так же прекрасно можно смотреть фильмы с карты памяти, либо через Wi-fi.
В эксплуатации он у меня уже 10 месяцев, нареканий никаких нет, от души рекомендую к покупке данный проектор. Я очень им довольна.