Опубликовано 31 Июль, 2015 - 20:39

Всем привет.Удивлена негативным отзывам данной линейки пенок для умывания.Я очень много лет уже неизменно пользуюсь именно пенками этой серии!Кожа у меня очень чувствительная. Если что не так сразу прыщи.В поисках я была долго, перепробовала разные пенки по ценовой категории,качеству.Приходилось ходить с неожиданным результатом на лице или просто не очищали кожу, оставляя жирность.Идеально подошла пенка Сто рецептов.

Она идеально может смыть макияж (настоящий:основу+корректор+тональник+пудру и румяны).Ко всему не вызывает аллергической реакции,превосходно очищает загрязнения,жирность.Что очень важно не сушит нежную кожу лица как обычное мыло..Кожа так и дышит.

Для молодой кожи идеальное средство!!К тому же радует цена всего 60р,для бюджета не накладно.Дешево не значит плохо.В продаже эта пенка всегда имеется ,долго искать не придется.Есть разные серии этой пенки.

Единственное не особо является пенкой,потому что не особо она пенится.Главное нежно и бережно очищает кожу.Чувствительность кожи индивидуальная,но может подойдет и вам..

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Отлично удаляет макияж
Кристина_958рекомендует
04.08.2015
пока ничего этой марки у меня не было
ZeyNana Стоит попробовать,еще у них хорошие шампуни на пиве,хлебе.Отлично вымывают даже жирные волосы
21.11.2015
Пенками никогда не пользовалась. Но у этой явно флакон неудобный в применении.
Lovely Goddess Не соглашусь..Очень удобный,вот сейчас новая упаковка действительно стало неудобно пользоваться и объем уменьшился.