Всем доброго времени суток!
Я уже писала о своём любимом мыле от Kerasys https://irecommend.ru/content/moe-lyubimoe-mylo-19 , сегодня же хочу рассказать ещё об одном этой же фирмы - Mate soap olive and green tea.
Яркая зелёная коробочка весом 113 грамм никого не оставит равнодушным! я не знаю,как описать аромат и пахнет ли он именно оливкой с зелёным чаем...для меня это мыло пахнет чем-то сочно зелёным и весенним одновременно! Странное описание тут соглашусь конечно😄но это точно не яблоко!)
Богатый полезными веществами экстракт оливы увлажняет и создает защитный слой для кожи. Катехины зеленого чая предотвращают преждевременное старение кожи. Свежий и бодрящий аромат подарит ощущение прохлады и чистоты.
восхитительный аромат чувствуется даже через коробочку и пленку,в которые упаковано белое кругленькое мыльце. На мыльце выбито название)).
Такое оформление хорошо подойдёт для маленького дополнения к любому подарку на праздники для родных и любимых❤️
Нежное мыло хорошо пенится и не сушит кожу,остаётся на ней ещё недолгое время лёгким завораживающим шлейфом.. оно однозначно покорило мое сердце!
всем спасибо за внимание!)