Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 20:40

неделя или более

ЛЕРАНА / Гель для интимной гигиены «Алоэ»

⚪ Бренд: ЛЕРАНА

🟤 Продукт: гель для интимной гигиены

⚪ Заявленное действие: очищение, комфорт и свежесть после применения

🟤 Способ применения: встряхнуть бутылку, выдавить гель, нанести на влажную кожу, смыть водой

⚪ Ощущения от применения: чистота, свежесть, комфорт

🟤 Дополнительная информация: натуральный состав, естественный уровень pH

⚪ Объём: 300 мл

🟤 Стоимость: 300 рублей

⚪ Страна производитель: Россия

🟤 Магазины: [ссылка], 4fresh и др.

°°°

В самом начале следует честно признаться, что подобное средство у меня было один раз и очень много лет назад. Никогда не сталкивалась с дискомфортом или нарушениями микрофлоры, о которых всегда упоминают в рекламе продуктов для интимной гигиены. Думаю, что это стоит обозначить в самом начале.

Почему же решила попробовать именно этот гель? Меня подкупил натуральный состав, куда входит эфирное масло чайного дерева, которое прекрасно освежает кожу. Это стало главной причиной. Так же в составе есть гель алоэ вера, молочная кислота и мягкие ПАВ.

Продукт выпускается в пузатенькой бутылке с помпой-дозатором. Единственная разница с гелем для умывания - цвет наклейки.

Гель жидкий, хорошо пенится, расходуется экономно. Обладает лёгким и свежим ароматом зелени. То, что запах нейтральный и незаметный является плюсом (на мой скромный взгляд).

Свежесть и чистота ощущаются после применения. Никакого дискомфорта.

Не забудьте встряхивать упаковки средств с натуральными составами. Здесь нам об этом даже напоминает производитель.

Гель от бренда ЛЕРАНА подойдёт Вам, если вам нравятся лёгкие ароматы, натуральные составы и ощущение абсолютной чистоты.

Какими гелями для интимной гигиены пользовались? Что играет роль при выборе средства?

Mishootkaрекомендует
Мне бы это средство понрааилось
16.10.2020
Хорошее средство, и состав отличный
16.10.2020
производит приятное впечатление