Здравствуйте, Дорогие читатели!
Ранее никогда не пробовала специальный уход для интимной гигиены и вот мои первые впечатления от геля фирмы Лерана.
Полное наименование Гель для интимной гигиены «Алоэ»
Где можно приобрести на официальном сайте [ссылка]
Стоимость 300₽
Состав: Вода, Алоэ вера гель, Мягкое ПАВ, Глицерин, Молочная кислота, Ксантановая камедь, Растительный пентиленгликоль, Органические ферменты ржи, Бензоат натрия, Сорбат калия, Эфирное масло чайного дерева, Экстракт зверобоя, Экстракт мать-и-мачехи, Экстракт эхинацеи, Экстракт череды, Экстракт берёзы.
Применение: Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.
Внешний вид продукта и упаковки: Прозрачная баночка объемом 300 мл с колпачком-дозатором и возможностью фиксации open/close. По периметру банки есть этикетка с подробным описанием средства, способом применения и составом. Этикетка выполнена в ярко-зеленом цвете и с матовым покрытием.
Аромат/ консистенция: Гель обладает приятным и свежим ароматом трав (чайное дерево, зверобой, мать-и-мачеха, эхинацея, череда, береза). Консистенция у него достаточно жидкая, но при этом достаточно совсем немного геля для использования, так как средство прекрасно пенится.
Использую ежедневно, гель комфортно ощущается на коже, прекрасно очищает и увлажняет кожу.
Рекомендую ли? Да, однозначно. Мне понравился эффект после использования и ощущение свежести.