ЦЕНА: 2$
ОБЪЁМ: 600 г
ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 1 месяц
Привет, читатели!
Чистящих средств у меня было много. Никак не могу найти то, что мне подходит. Хотелось бы бюджетные и качественные найти. Пробовала многие, ниже скину ссылки, которыми пользовалась. Это средство покупала в обычном магазине бытовой техники. По дизайну вроде ничего, но средства такие у меня всегда спрятаны, поэтому на картинку я внимания не обращаю.
Это средство с запахом грейпфрута, запах свежий, не химический. Консистенция густая, но растирать его не сложно. Цвет у средства мутно-серо-голубой. Дозатора тут нет, но так как бутылка узкая и продолговатая, то выдавливать средство удобно.На обратной стороне расписан способ применения. Если вы опытная хозяйка, то и без его сможете понять как им пользоваться.
Способ применения: крем встряхнуть, с помощью влажной губки распределить по поверхности и потом смыть водой.
Я делаю все как и написано, только еще оставляю на некоторое время крем на поверхности, дабы улучшить дальнейший результат.
Лично мне средство не понравилось. Чтоб им отмыть что-то нужно жирным слоем покрыть пятно, из-за этого оно не экономно расходуется. Очень тяжело смыть водой, приходится по сто раз мыть тяпку и потом смывать его. Запах приятный, но держится он недолго. Про посуду я вообще молчу, накипь на сковородке не отмывает вообще. Итог - оно мне не понравилось и я его
не рекомендую.
Список бытовой химия, которой я пользовалась:
1. Комплексный очиститель Help Чистая ванная
2. Чистящее средство Sarma Сарма Свежесть