Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 16:39

Нежная детская кожа нуждается в деликатном уходе. Поэтому средства для стирки я беру соответствующие.

Например Стиральный порошок для детского белья от Mepsi.

Бренд: Mepsi

Страна-производитель: Россия

Возрастная категория: 0+

Тип средства: Порошок-концентрат

Объём:1000гр

Срок годности: -рррррр

Цена: 350-400 руб.

Заказывала на Ozon.

Стиральный порошок для детского белья разработан специально для стирки белья и одежды людей с чувствительной кожей.
Современный состав порошка абсолютно безопасен для кожи малыша и не вызывает раздражения даже при попадании на слизистые оболочки.

Порошок идёт в коробке, голубого с фиолетовым цвета. На лицевой стороне изображены Слоники, мама со своим слоненком. Указана краткая информация.

На обороной стороне указано, всё что необходимо знать оо порошке. Его преимущества, рекомендации по стирке, в соответствии с загрязнениями.

Порошок подходит для стирки как в автомате так и для ручной стирки.

На боковой стороне указано состав и пояснения к составу. Всё на русском языке.

В составе нет хлора, фосфатов, красителей, отдушек, цеолитов и оптического отбеливателя.

На основе натурального мыла.

- Без фостфатов, красителей и отдушек

- Гипоаллергенный.

- Быстро и эффективно отстирывает даже самые сложные пятна.

- Не разрушает структуру ткани.

- Безопасен для всех видов стиральных машин

- Предотвращает образование накипи.

- Продукт прошел ЭКО .

Сам порошок внутри коробки находится в белом пакете. Что бы его открыть лучше сразу приготовить ножницы.

В комплекте производитель положил мерную ложечку. Я была ей очень рада, моя потому что опять куда-то пропала)

Порошок белого цвета. Гранулированный, но гранулки мелкие. Не пылится. Запах химический присутствует, но не сильный и конечно куда же ему деться ведь это же всё равно химия)

Я стираю детские вещи в стиральной машинке, на режиме ежедневной стирке при 40°-30 минут.

Порошок растворяется полностью, на вещах не остаётся. Вещи чистые, мягкие. Сильных пятен нет, а если и есть, то я сначала застирываю. А с небольшими порошок вполне справляется.

Но для не привычно, то что нет никакого аромата на вещах, я не чувствую свежести так. Поэтому дополнительно дополнительно кондиционер этого же бренда. Но это чисто для аромата.

Достоинства
  • Отлично стирает
  • Подходит для ручной стирки
  • Хорошо растворяется
  • Экономичность
Nastya-Anastasyaрекомендует
12.11.2023