Нежная детская кожа нуждается в деликатном уходе. Поэтому средства для стирки я беру соответствующие.
Например Стиральный порошок для детского белья от Mepsi.
Бренд: Mepsi
Страна-производитель: Россия
Возрастная категория: 0+
Тип средства: Порошок-концентрат
Объём:1000гр
Срок годности: -рррррр
Цена: 350-400 руб.
Заказывала на Ozon.
Стиральный порошок для детского белья разработан специально для стирки белья и одежды людей с чувствительной кожей.
Современный состав порошка абсолютно безопасен для кожи малыша и не вызывает раздражения даже при попадании на слизистые оболочки.
Порошок идёт в коробке, голубого с фиолетовым цвета. На лицевой стороне изображены Слоники, мама со своим слоненком. Указана краткая информация.
На обороной стороне указано, всё что необходимо знать оо порошке. Его преимущества, рекомендации по стирке, в соответствии с загрязнениями.
Порошок подходит для стирки как в автомате так и для ручной стирки.
На боковой стороне указано состав и пояснения к составу. Всё на русском языке.
В составе нет хлора, фосфатов, красителей, отдушек, цеолитов и оптического отбеливателя.
На основе натурального мыла.
- Без фостфатов, красителей и отдушек
- Гипоаллергенный.
- Быстро и эффективно отстирывает даже самые сложные пятна.
- Не разрушает структуру ткани.
- Безопасен для всех видов стиральных машин
- Предотвращает образование накипи.
- Продукт прошел ЭКО .
Сам порошок внутри коробки находится в белом пакете. Что бы его открыть лучше сразу приготовить ножницы.
В комплекте производитель положил мерную ложечку. Я была ей очень рада, моя потому что опять куда-то пропала)
Порошок белого цвета. Гранулированный, но гранулки мелкие. Не пылится. Запах химический присутствует, но не сильный и конечно куда же ему деться ведь это же всё равно химия)
Я стираю детские вещи в стиральной машинке, на режиме ежедневной стирке при 40°-30 минут.
Порошок растворяется полностью, на вещах не остаётся. Вещи чистые, мягкие. Сильных пятен нет, а если и есть, то я сначала застирываю. А с небольшими порошок вполне справляется.
Но для не привычно, то что нет никакого аромата на вещах, я не чувствую свежести так. Поэтому дополнительно дополнительно кондиционер этого же бренда. Но это чисто для аромата.