Вещи дочек я стираю отдельно от взрослых и только порошком для детского белья. Обычно покупаю какой-нибудь недорогой на распродаже в сетевых магазинах, а недавно решила посмотреть что-нибудь на маркетплейсах и нашла там Стиральный порошок MEPSI для детского белья на основе натурального мыла. Цена и объём меня более чем устроили, поэтому я заказала сразу большую пачку, хотя есть ещё фасовка 400 г, 1 и 4 кг, но в большой упаковке брать выгоднее.
🌊ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌊Цена - 658 рублей за упаковку 6 кг.
Купить можно на Ozon, Wildberries, Яндекс Маркете и т.д.
Производитель - ООО "Сателлит-М", Россия, Приморский край.
карбонат натрия, сульфат натрия, хлорид натрия, перкарбонат натрия, натуральный мыльный порошок, НПАВ.
Остальные сведения можно найти на упаковке.
🌊ВНЕШНИЙ ВИД🌊
Средство находится в плотном пакете. Дизайн красивый, милый, сразу видно, что это продукция для детей: нежные цвета, изображения слоников.
Внутри пачки белый порошок. У него мелкие крупинки, нет никаких синих гранул, как это бывает в некоторых порошках, и нет никакого аромата! Да-да, средство абсолютно ничем не пахнет.
Я пересыпала продукт в специальный контейнер из "Фикс Прайса". У меня как минимум одна стирка детских вещей в день, поэтому порошок уходит быстро.
Мои критерии к детскому порошку: приемлемая стоимость, безопасность для ребёнка и качество стирки. Первое уже соблюдено, посмотрим, что со вторым и третьим.
🌊ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🌊
На упаковке есть описание советы по использованию продукта. Я на всякий случай ознакомилась)
У меня машинка с загрузкой на 6 кг, на этот вес я беру половину мерного стакана. Одежду старшего ребёнка стираю 1,1 час при температуре 40°, младшего ребёнка, который грудничок, 1,4 часа при 80°.
Итак, результаты стирки. Одежда свежая, без запаха порошка, только приятный аромат чистоты. На майках старшей дочки даже при низкой температуре отстирались все пятна непонятного происхождения.
На одежде младшей дочки, которая днём разгуливает без подгузника, тоже все пятна, на этот раз совершенно ясно откуда взявшиеся, полностью удалились.
Никаких реакции на детской коже порошок не вызвал: ни аллергии, ни сыпи, ни красноты. В итоге, всем моим требованиям средство соответствует, а значит получает заслуженную высокую оценку)
Ниже краткие итоги о продукте, а далее выводы.
🌊ПЛЮСЫ И МИНУСЫ🌊
Из плюсов:
- недорогой;
- хороший состав;
- без запаха;
- экономичный расход;
- отлично отстирывает;
- не вызывает аллергию.
Минусы:
- не нашла никаких.
🌊РЕЗЮМЕ🌊
Я рекомендую Стиральный порошок MEPSI для детского белья на основе натурального мыла. Очень приемлемая цена, безопасный состав, прекрасный результат стирки даже при невысокой температуре - за все эти качества ставлю средству пять больших чистых звёзд!
Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы в категории "Детское" вы найдёте здесь, а все мои отзывы будут на этой странице. Заходите, там много интересного)