Немного о бренде:
ВiТЭКС-белорусская фирма качественной косметики.В Подмосковье повсеместно продаётся по приятной цене. Мне особенно нравится линия «PERFECT SKIN ». Пару недель назад приобрела маску этой линии «Маска обновляющая для кожи с расширенными порами и признаками купероза»
Внешний вид и консистенция:
Тюбик светло-розового цвета объёмом = 150ml. Расход маски небольшой ,поэтому хватит надолго.Сама маска нежной мягкой консистенции и кремового цвета , данную маску удобно наносить специальной кисточкой.(Вид и состав прикреплю)
Способ применения:
В инструкции производители пишут ,что необходимо нанести маску на очищенную кожу .Я всегда использую её после скраба , она хорошо успокаивает кожу ,увлажняет её и выравнивает цвет.Обычно держу маску не более 15 минут и смываю водой с помощью ватного диска , так на коже не остаётся белой пленки ,и лицо не жирнится.Я советую использовать маску 2-3 раза в неделю.
Эффект:
Итак, маску я использую уже несколько недель .На тюбике написано ,что эффект накапливается и сохраняется надолго ,так оно и есть.С каждым разом состояние моей кожи становится лучше и лучше.После первого применения уже было ощущение , что кожа стала более гладкой и поры сузились.Безусловно , буду советовать данную находку своим знакомым.Маска , действительно ,даёт хороший эффект и при этом имеет хорошую цену.