Опубликовано 25 Август, 2019 - 23:32

неделя или более

Немного о бренде:

ВiТЭКС-белорусская фирма качественной косметики.В Подмосковье повсеместно продаётся по приятной цене. Мне особенно нравится линия «PERFECT SKIN ». Пару недель назад приобрела маску этой линии «Маска обновляющая для кожи с расширенными порами и признаками купероза»

Внешний вид и консистенция:

Тюбик светло-розового цвета объёмом = 150ml. Расход маски небольшой ,поэтому хватит надолго.Сама маска нежной мягкой консистенции и кремового цвета , данную маску удобно наносить специальной кисточкой.(Вид и состав прикреплю)

Способ применения:

В инструкции производители пишут ,что необходимо нанести маску на очищенную кожу .Я всегда использую её после скраба , она хорошо успокаивает кожу ,увлажняет её и выравнивает цвет.Обычно держу маску не более 15 минут и смываю водой с помощью ватного диска , так на коже не остаётся белой пленки ,и лицо не жирнится.Я советую использовать маску 2-3 раза в неделю.

Эффект:

Итак, маску я использую уже несколько недель .На тюбике написано ,что эффект накапливается и сохраняется надолго ,так оно и есть.С каждым разом состояние моей кожи становится лучше и лучше.После первого применения уже было ощущение , что кожа стала более гладкой и поры сузились.Безусловно , буду советовать данную находку своим знакомым.Маска , действительно ,даёт хороший эффект и при этом имеет хорошую цену.

Достоинства
  • *большой объем 150 мл
  • Большой объем
  • Действует
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Не стягивает кожу
  • Низкая цена
  • Представитель суперской серии
  • Приятный аромат и консистенция
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Густоватая, достаточно тяжело смывается
Veronika1508рекомендует