Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет и хорошего весеннего настроения.
В современном мире нас повсюду окружают микробы и вирусы. Естественно полностью обезопасить себя мы не можем, но элементарно соблюдение гигиены и хорошо вымытые руки снизят риск в разы. Бывают ситуации когда мы не можем помыть руки будь то на работе или в общественном транспорте и в такие минуты нам приходят на помощь антибактериальные средства.
Антибактериальное средство Savonry Спрей для рук.
Объём: 100 мл. Цена: 145 рублей. Производитель: Sanvory, г. Санкт-Петербург. Срок годности: 12 месяцев. Место приобретения - [ссылка]
С фирмой Sanvory я познакомилась в первые. Это наш Российский производитель, который выпускает натуральные средства по приятным ценам.
Описание: средство упаковано в пластиковый прозрачный флакон с нежно голубым дизайном наклейки и белым колпачком. На наклейке присутствует вся информация о средстве: состав, способ применения и производителе. Изначально полностью было запаяно в прозрачную пленку. Удобно, что пластик прозрачный - видно, сколько средства осталось во флаконе.
Состав действительно не плохой. В нем нет вредных компонентов и даже есть сок листьев аллоэ. В составе нет спирта. Значит, средство не будет сушить кожу. В качестве антибактериального антисептического компонента выступает всем известный хлоргексидин, который отлично обеззараживает кожу.
Крышечка съемная, плотно прилегает к дозатору, а сам дозатор выполнен в виде распылителя. Антибактериальный спрей визуально напоминает водичку. Он не имеет цвета, прозрачный и абсолютно жидкий. Аромат очень лёгкий и приятный, я бы сказала цветочно-фруктовый.
Дозатор
Способ применения:
Наносите спрей на кожу рук для защиты от бактерий по мере необходимости.
В использовании очень удобен. Легко помещается в дамскую сумочку и находится всегда под рукой. Я ношу его с собой на работу, на прогулку или беру на природу. Благодаря дозатору расходуется очень экономично.
Результаты: спрей очень быстро высыхает, оставляя после себя легкий косметический аромат. Со своей задачей справляется отлично и ещё немаловажно, что ухаживает за кожей рук. Не сушит, не оставляет липкости и плёнки. Благодаря натуральному составу им можно пользоваться всем без исключения. Никаких негативных реакций не выявлено. Цена очень не большая. Такой спрей подойдёт для постоянного использования. Минусов для меня абсолютно нет.
Плюсы:
┿ Хороший результат
┿ Состав лучше, чем у многих средств
┿ Приятный аромат
┿ Ухаживает за кожей рук
┿ Не оставляет липкости
Я рекомендую использовать Антибактериальное средство Savonry Спрей для рук. Эффективное и натуральное средство для всей семьи. Считаю, что просто необходимо в каждой дамской сумочке.