Я давно купила воскоплав для домашнего использования. Но никак не могла найти для себя универсальный воск. Ведь я не мастер, чтоб закупать воск под каждую зону. Но anywax я решила попробовать благодаря хорошим отзывам.
Бренд Anywax 💜
Объем 500 грамм
Цена на момент покупки 500₽
Место покупки Wildberries
▪️Внешний вид
Упаковка прозрачная, в ней хорошо видны гранулы. Производитель не скрывает наполнение 👍
Цвет фиолетовый. Разные цвета воска помогают мастерам ориентироваться во время работы для какой зоны брать воск.
Гранулы одинаковые по размеру и форме. Поэтому воск топится равномерно.
Советы о температуре и т.п. давать я не могу. Рассказываю свой опыт со стороны домашнего использования. Поэтому просто засыпаю воск, включаю среднюю температуру жду пока растопится до однородной консистенции.
Конечно, жду не просто так, мне нравится его перемешивать.
Красота нереальная. Воск имеет красивые переливы.
Когда я вижу, что воск растворился до однородной консистенции, то начинаю пробовать набирать на шпатель и распределять по коже.
Каково же было мое удивление, когда я поняла, что воск идеально скользит по коже. Образуется полупрозрачный слой.
Обычно мне не удается нанести воск так легко. На пол пути я начинаю запинаться и уже воск стынет и до конца не нанести на участок кожи. Из-за этого приходится повторять несколько раз один участок кожи.
💜Но с этим воском такого нет. Легким движением руки наносится там, где нужно. После чего быстро застывает и можно срывать.
Результаты свои я спешу прикрепить для вас.
пушок на лице весь остался на воске
Виски это то, ради чего вообще я решила купить воскоплав. И мне всегда их приходится по три раза минимум мазать воском. Но тут я справилась с одного рывка.
Парень у меня сам согласен только на депиляцию носа. У него после этого открывается второе дыхание 🧘♂️
А вот депиляцию жестких коротких волос провести не вышло.
Мои выводы:
- Воск суперски наносится на кожу
- Волосы удаляются почти любого типа
- Достаточного тонкого слоя, потому он и называется пленочным
- подходит даже для малоопытных домашних пользователей