Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 14:47

полгода или более
    153 руб

Здравствуйте!

Рассмотри сегодня лосьон для чистки ушей «БАРС» для собак и кошек.

Ушки у животных должны всегда поддерживаться в чистоте, иначе, при не соблюдении гигиены, могут развиваться всякие нехорошие болячки.

Так как сами себе кошечки и собачки в этом помочь не могут, ветеринары разработали лосьон для чистки ушей.

По приходу в зоомагазин «Четыре Лапы» мне продавец сразу предложила лосьон "БАРС" (даже не знаю, существуют ли другие альтернативные средства?).

Цена: 153 руб.

Производитель: Россия

Объём: 20 мл

• Тюбик с лосьоном в картонной коробочке. Внутри аннотация и сам флакончик.

• Флакон из белого пластика с завинчивающейся крышечкой. На нём так же указаны рекомендации по применению.

• Горлышко с малюсенькой дырочкой, что позволяет НЕ переборщить с дозировкой и защищает от протечки средства наружу.

• Рассмотрим состав :

Спиртовой раствор глицерина и диметилсульфоксида.

В составе есть спирт. Поэтому запах спирта непосредственно присутствует.

Если есть открытые ранки в ушах, то спирт может вызвать жжение, в таком случае, лучше дождаться заживления ран.(!)

• Консистенция: жидкость желтого цвета, маслянистой текстуры (будьте аккуратнее при использовании - при попадании на одежду может не отстираться!)

Я капаю раз в 3 недели в каждое ухо коту по 4 капли, массирую и ватной палочкой, в этой же жидкости, вычищаю осторожными движениями скопившуюся серу и пыль.

(капайте средство комнатной температуры, что бы не вызвать дискомфорт кошачьим или собачьим ушкам)

Сначала котику не нравится, когда что-то попадает в ухо, но при массажировании ушек он получает кайф)

• Дело привычки, чем чаще будете чистить, тем быстрее Вы приноровитесь, и Ваше животное будет ждать этой процедуры, как можно скорее.

Касаемо загрязнение ушек, то сейчас они розовенькие и чистенькие всегда. Использую для профилактики.

Лосьон оставляет после себя невидимую глазу плёночку, которая защищает от налипания пыли.

Лосьон "БАРС" рекомендую всем заводчикам! Ушки у Ваших питомцев всегда будут в чистоте!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!)

_______________________________________________________________________________

Так же читайте мои отзывы по животной теме :

1. Корм для кошек Brit Care missy for sterilised

2. Кот в восторге! Изысканный вкус и цена соответствует качеству!)))

3. На сегодня это лучший наполнитель для моего питомца!

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Доступная цена
  • Отлично растворяет грязь и очищает уши
Недостатки
  • Не обнаружила
fey_aрекомендует