Считаю такое средство гигиены очень важным и обязательным атрибутом для ухода за животными. А если у животного шерстяные уши, как у моего цвергшнауцера, то такое средство вдвойне нужнее.
❀============✿============❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Срок годности 3 года;
✔ Объем 25 мл.;
✔ Цена 124 ₽ ;
✔ Покупала в им wb (ссылка в шапке).
~~~❀✿❀~~~
❀ Коробочка канареечного цветас информацией на ней, включая состав. Была ли аннотацию внутри – не помню, если честно.
Лосьон для ушей Экопром Зоогигиеническое средство Стоп Проблема
❀ Флакончик из непрозрачного белого пластика с контролем первого вскрытия.
Лосьон для ушей Экопром Зоогигиеническое средство Стоп Проблема
❀ Дозатор – обычная носик-капельница.
❀ Аромат – легкий запах спирта.
❀ Консистенция и цвет - прозрачная липковатая жидкость.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Из активных ухаживающих компонентов в составе:
Экстракт алоэ вера-увлажняет, очищает, заживляет, антибактериальный и противовоспалительный эффект;
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Как использовать этот лосьон:
Закапать 3-5 капель в ухо, круговыми движениями помассировать его, ватной палочкой или салфеткой протираем все.
✔ Пару раз в неделю я протираю ушки у собаки и кота. Закапываю не более 3 капель собаке и одной капли коту. Но чаще всего и вовсе не закапываю, а смазываю ватной палочкой, обильно смоченной лосьоном, жду пару минут и протираю начисто. И животным не так неприятно и мне удобнее. К тому же, у цвергов уши внутри шерстяные и пока я не выщипала ее оттуда, то от капель она жирнится.
✔ Сам лосьон нежирный, слегка маслянистый, но шерсть может выглядеть жирноватой.
✔ Аллергии не вызвал. Сразу после щипки или если у животного какие-нибудь царапины, то может пощипывать. Я обычно жду, когда они чуть подзатянутся.
✔ А в целом, если есть какие то мелкие воспаления вдруг, то успокоить, заживит и продезинфицирует, благо там спирт.
✔ Ну и самое важное – очищает отлично! У моих животных нет грязи как таковой, есть немного серы или что там у них скапливается. И чаще у собаки, так как опять же – уши шерстяные внутри.
✔ Лосьон растворяет загрязнения, они легко вычищаются из ушка.
______________________________________
Лосьон для ушей Стоп проблема очень нужное и полезное средство в уходе за ушами животных. Отлично очищает и не вызывает аллергии и раздражения.