Всем добрый день) хотела бы поделиться с вами своим впечатлением о средстве для мытья пола Mr. Proper.
Это, пожалуй, лучшее средство для пола, которое не просто собирает всю грязь, но и не оставляет ни малейших разводов на паркете/ламинате. Я думаю, девушки, хоть раз столкнувшиеся с этими ужасными разводами на глянцевом ламинате меня поймут.
Итак, разберём состав:
менее 5% неионогенные ПАВ; консерванты, ароматизирующие добавки, амилциннамал, бутилфенил метилпропионал, гераниол, гексилкоричный альдегид, лимонен, линаноол.
вот как выглядит само средство. Поверьте, одного колпачка хватит чтобы вымыть всю квартиру.
Производитель обещает следующее:
Моющее средство "Mr. Proper" предназначена для очистки полов и стен от загрязнений. Ее безвредная Ph формула подходит для уборки различных поверхностей, включая лакированный паркет и ламинат.
Обладает приятным ароматом.
В целом, ожидания превосходят результаты. Пол после уборки с данным средством сияет свежестью и чистотой, оставляя приятный ненавязчивый аромат.
Кстати, теперь покупать продукцию от P&G стало намного выгоднее с сайтом pgbonus. Возвращайте от 10% от стоимости продукции себе на телефон. Очень жаль, что я только недавно узнала об этой возможности. Заходите на сайт, регистрируйтесь, получайте приветственные 100 руб, приглашайте друзей, сканируйте чеки. Согласитесь, мелочь, а приятно #pgbonus. Желаю всем удачи.