Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 11:16

один раз
    800 рублей за билет

Пожалуй, это самая необычная история, которая привела меня на этот автовокзал...

Я искала билеты на обратный путь из Москвы в Рязань и по времени были два самых дешёвых варианта: электричка и автобус. Первый мы отмели практически сразу, был не самый приятный опыт. А вот автобус решили рассмотреть. Время в пути 3 часа 30 минут, стоимость за 2 штуки около 1300 рублей.

Билеты можно было найти на разных агрегаторах, но на этапе покупки почему-то выскакивала ошибка. А через несколько минут и вовсе пропал этот рейс.

В итоге мы решили поехать на автовокзал "на авось", в надежде, что билеты ещё останутся.

Приезжаем на станцию, и тут выясняется самое интересное - такого рейса не существует!

Мы переглянулись и решили купить ближайший. Не ехать же на другой конец города. Билеты обошлись в 1600 на двоих.

Кассир проверила паспорта и внесла информацию, мы оплатили билеты. А дальше фраза, которую не ожидаешь услышать на автовокзале))) "Вот ваши билеты. Проходите, пожалуйста, вам на 6 этаж". Мы снова переглянулись)

Оказалось, что на первом этаже только кассы, камера хранения, справочная.

А перроны и залы ожидания реально на 6 этаже торгового центра!

Лифт для подъёма очень просто найти. Везде есть указатели.

Внизу также есть туалеты и бюро пропусков. Наверху - гостиница, кафе, комната матери и ребёнка.

Ещё я заметила вендинговый аппарат.

Зал достаточно просторный, главное чистый. Посадочных мест много и большая часть свободна.

Билеты и документы проверяют дважды. Первый раз при выходе на перроны.

Второй - при посадке.

Все сотрудники, с которыми мы контактировали, вежливые. Подсказывали куда проходить. Даже кассир не разозлилась на десяток моих вопросов про несуществующий автобус))).

Вокзал рекомендую. А вот куда вы с него можете уехать))

Правда же, похоже на фейерверк?

Кстати, в итоге с задержкой отправления, непредвиденными и плановыми остановками, проверкой ГИБДД и прочим мы были на месте даже на час раньше, чем должны были 🤷‍♀️

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Комфортное отправление
  • Удобно
  • Чисто
missbarsрекомендует
Красота 😻
04.04.2025
Согласна! Очень свежо и чистенько!
Интересное местечко, на фотографиях даже людей нет на удивление
04.04.2025
Всегда стараюсь обходить этот момент)))
Хорошо как всё устроили. Современный автовокзал.
С комфортом)
Прилично выглядит. У нас маленький страшный и невзрачный.
Надеюсь, руководство отремонтирует
Буду тоже на это надеяться.
05.04.2025
Какой он современный
05.04.2025
Пока ни разу не была на этом вокзале.
А на фейерверк и правда похоже)