Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 19:17

Книгу эту прочла на одном дыхании, буквально запоем. Сама никогда не обратила бы внимание на сей опус, если бы ни совет подруги (пользуясь случаем, хочу передать ей привет и большое спасибо). Не могу сказать, что у меня были какие-то проблемы с мужем на почве взаимоHEпонимания. Просто не хотелось бы дoпускать досадных ошибок в будущем. Да и вообще, время, потраченное на самообразование и чтение достойных книг в общий срок жизни не засчитывается )))
Отвлеклась от темы, прошу прощения. Так вот о самой книге:
1. Очень простой и легкий язык, т.е. по сравнению с другими книгами по психологии, которые мне довелось читать, "5 языков" написана доступно и незамысловато. НЕ понять или понять неправильно просто невозможно.
2. Книга представляет собой руководство к действию, т.е. наряду с теорией описываются практические советы как применить то либо иное правило в реальной жизни.
3. Несмотря на культурные различия между "нашей" и западной цивилизацией, все описанное в данной книге вполне применимо и к нам без особых трудностей.
4. На личном опыте убедилась в действенности советов. Причем эти советы распространяются на все семью, а не только на вторую половинку.
В заключение хочу сказать, что в идеале книгу должны прочитать ОБА партнера, чтобы эффективнее взаимодействовать, избежать "игры в одни ворота".
Вывод очевиден - читать обязательно! Книга пригодится в жизни и поможет если не исправить ошибки, то хотя бы избежать их в будущем. Приятного чтения Вам )))
Достоинства
  • Даны практические советы
  • Книга читается на одном дыхании.
  • Помогает понять свою вторую половину
  • После прочтения становится понятным абсолютно всё
  • Хорошие советы
Akvamarinkaрекомендует
нужная книга , особенно для молодых людей,+
Интересная книжка.. Посмотрю 😊
Надо будет прочитать на всякий пожарный...)
20.10.2013
Спасибо за отзыв. Ищу и настраиваюсь на чтение!)))
06.04.2014
Спасибо за рекомендую! Надо будет скачать книгу, заинтриговали...